请问婴儿的眼睛什么时候能看得?

请问婴儿的眼睛什么时候能看得见

全部答案

  • 新生儿:一出生就有视觉能力。短暂的原始注视,目光反射地跟随近距离中缓慢的物体,能在15厘米处调节视力,两眼协调。 1月:开始出现头眼协调,眼在水平面上追逐移动物体而头在90°范围内转动。 3月:调节范围扩大,头眼协调好。能看见8毫米大小的物体,能判断物体的大小及形状。 6月:目光能跟随在水平及垂直方向移动的物体转90°。 9月:能看3~3.5米内的人和物活动。

    啷***

  • 婴儿的眼睛一直就能看得见,只不过看的远近的问题

    恋***

  • 宝宝一出生就能看见物体

    性***

  • 其实婴儿一出生应该就已经可以看到了。我家宝宝月子里常常会盯住屋顶或墙壁的某个地方,一看十几分钟。这个时候宝宝的眼睛只是焦距还不太好,他们只能看清楚10-25cm左右的东西——刚好是吃奶时能看到妈妈眼睛的距离。老人们说的“婴儿五十天才能收住光”其实并不科学。

    迷***

  • 生下来就可以看得到的亲,只是开始的时候看到比较短的距离的,开始的时候是只能看到妈妈的脸的慢慢的可以看到差不多20厘米左右的距离的东西的。

    黄***