睡觉有打呼噜是正常的吗?

宝宝快满月了,睡觉有打呼噜是正常的吗?

全部答案

  • 宝宝打呼噜有可能是睡姿不正,帮宝宝调整下睡姿看看,若还是会的话,可能是宝宝的枕头过高啦,新生宝宝是不用枕枕头的。

    R***

  • 看看孩子的鼻子里是不是有东西啊,一般这么小的孩子不会打呼噜的啊,估计是鼻子塞住了,用嘴呼吸就容易呼噜了

    情***

  • 不正常 我家宝宝现在都六个月了 还是男宝 没有听到宝宝打呼 是不是呼吸道上堵了呀 不放心就带宝宝去医院看看

    害***

  • 我邻居的宝宝已经满月几天了,昨天去找他们玩,感觉他们的宝宝也打呼噜

    C***

  • 不是很好,打呼噜可能是小儿多动症的前兆,最好去验一下

    l***

  • 你可以跟宝宝调整下睡姿的呢 有时候宝宝的睡姿也是会引起这个现象的 还有要是宝宝鼻子有分泌物的话也是会这这样的呢

    赵***

  • 应该是宝宝的喉咙有痰或者鼻子有点堵吧,一般正常情况下新生儿睡觉是没有声音的,不过在给宝宝观察一下,问题也不大的,对宝宝也是没有影响的,。

    离***

  • 宝宝打呼噜说明宝宝有鼻屎堵着不是很通畅的,你用水吧宝宝的鼻梁涂湿了软化鼻屎,鼻腔通畅了宝宝就不打了

    一***

  • 宝宝刚出生不久有点打呼是正常的呢 我家宝宝那个时候也是打呼的呢 现在五个月了 已经变得正常的呢

    2***

  • 你看看宝宝是不是脖子挝到了啊,有的时候宝宝睡姿不好也会大呼噜呢,这还是比较正常的,调整一下睡姿就行了呢

    周***