爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕早期的时候就开始觉得肚子某个地方偶尔会跳几下?

孕29周加6天了,胎动一直不多不明显 孕30周了,大多数准妈妈都说这个时候宝宝在肚子里早就翻滚得很厉害了,拳打脚踢动个不停。有些准妈妈六七个月宝宝就很活跃了。可是我没有这种情况,孕早期的时候就开始觉得肚子某个地方偶尔会跳几下,但一直到现在,孕30周,都很少有很厉害的胎动。也就是最近几天才有几次明显的翻滚的感觉。20号产检胎心、B超都正常。可为什么宝宝这么不好动呢 ?有时候真担心。有没有宝妈和我这样,宝宝30周了都不怎么动的呀?
仗*** | 2016-02-28 14:00:23

全部答案(共5个回答)

• 我现在孕32周,胎动厉害着呢,带劲的很!
    这每个人情况不一样,小孩有他自己的性格,有的好静,有的好动,别担心!只要一切正常,你尽管放轻松点!
    真*** | 2016-02-28 14:00:23 102 49 评论
    0/300
  • 呵呵,只要产检是正常的就不要担心了
    杨*** | 2016-02-28 14:00:23 88 52 评论
    0/300
  • 可能是宝宝是个比较文静的孩子呢,经常听听胎心'多谨慎些做好检查就不要太担心了!
    F*** | 2016-02-28 14:00:23 87 52 评论
    0/300
  • 只要宝宝检查没问题就好啦,说不定是个文静的小宝宝呢~
    下*** | 2016-02-28 14:00:23 86 52 评论
    0/300
  • 每个宝宝不同的,有的比较活跃,动得就比较厉害,有的比较文静不好动,只要胎心正常,孕妈妈都不用担心,孕妈妈的心情可是会影响宝宝的成长发育哦
    C*** | 2016-02-28 14:00:23 101 49 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题