爱问知识人 爱问教育 医院库

乳房能挤出黄色液体是怎么回事啊?

乳房能挤出黄色液体是怎么回事啊?

断奶 宝宝断奶一个月,乳房能挤出黄色液体是怎么回事啊?

全部答案

• 喝点药吧!听说用那种长的葱,白的地方用火烧下!吃了就断奶了!你试试@!

喝点药吧!听说用那种长的葱,白的地方用火烧下!吃了就断奶了!你试试@!收起

美***

• 那还是奶水的哦,最好是不要再去挤了,如果经常的去挤的话,奶水是不会退回去的哦,建议不用去理会它,慢慢的就好了。

那还是奶水的哦,最好是不要再去挤了,如果经常的去挤的话,奶水是不会退回去的哦,建议不用去理会它,慢慢的就好了。收起

范***

• 是不是奶没断干净,你吃喝了下奶的东西,奶又有点回了?

是不是奶没断干净,你吃喝了下奶的东西,奶又有点回了?收起

朱***

• 那是留的余奶呀,你还是把他挤干净吧,不然容易发臭的呢,也容易发炎的呀

那是留的余奶呀,你还是把他挤干净吧,不然容易发臭的呢,也容易发炎的呀收起

郭***

• 要是摸着有硬块 疼的话 估计是堵住了呢 亲得看看医生哦

要是摸着有硬块 疼的话 估计是堵住了呢 亲得看看医生哦收起

黄***

• 还涨吗?为什么要挤?应该已经自动回奶了呀

还涨吗?为什么要挤?应该已经自动回奶了呀收起

据***

• 宝宝断奶很长时间,乳房如果挤得话还是会有水的,水的颜色会越来越淡的,以后就没有了,不要挤

宝宝断奶很长时间,乳房如果挤得话还是会有水的,水的颜色会越来越淡的,以后就没有了,不要挤收起

王***

• 别挤了,慢慢就好了。。

别挤了,慢慢就好了。。收起

想***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多