爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

西安唐都医院肾脏内科好不好?

壹*** | 2017-11-14 10:03:45

全部答案(共10个回答)

• 辗转了多家医院都没弄清我的病因,不仅延误了治疗期限,还花费了大量的钱财,幸亏我遇到了有高超医术,仁心敬业的李教授,才终于得到确诊,随后在李教授的科室住院几天,在李医生的治疗下我的病情有了很明显的好转,在住院期间教授每天都要过来亲诊,询问用药和身体变化情况,态度非常和蔼可亲,李教授是个难得的不错的好医生,我很感激李教授。
    懒*** | 2017-11-14 10:03:45 68 22 评论
    0/300
  • 范医生的医德高尚,医风也很好,为人也很和善,而且医学技术精湛,很会为患者着想,体恤患者的经济处境,处处为病人节省开支,我很受感动,真的非常感谢范医生,祝愿范医生好人好报,工作顺利,谢谢您!
    怀*** | 2017-11-14 10:03:45 53 25 评论
    0/300
  • 经过接触,我感觉到王医生的人品很好,和蔼可亲。我很有信心,父亲的病在他的治疗下一定会有好转的!
    信*** | 2017-11-14 10:03:45 53 25 评论
    0/300
  • 王医生全无专家的架子,对待病人非常好。解释病情很仔细,我听着心里很踏实,慢慢有了信心。果然是专家,名不虚传啊。
    勇*** | 2017-11-14 10:03:45 53 25 评论
    0/300
  • 我是患者的家属,由于家人患有卵巢畸胎瘤,来到医院妇科就诊,负责主治的医生梁医生,在整个手术治疗的过程中,梁医生精湛的医术令人钦佩 ,而且对家属思想工作做的细致入微,感谢梁医生。
    朱*** | 2017-11-14 10:03:45 53 25 评论
    0/300
  • 我外甥是高教授给做的颅咽管瘤手术,手术是成功的,非常感谢高主任的高明医术,高主任的为人和医术都是让我们深神敬佩的,而且高教授待人亲切,又平易近人,真正做到了医者父母心,我们都是很感动的,谢谢高教授!
    望*** | 2017-11-14 10:03:45 53 25 评论
    0/300
  • 很有耐心又很和蔼,有一颗热爱患者的心,是一个很不错的大夫。
    c*** | 2017-11-14 10:03:45 38 28 评论
    0/300
  • 很感谢王医生让我成为了妈妈,我们对王医生的医术都感到非常的满意,我真心的感谢王医生对我的理解和包容,而且王医生很敬业,对病人也很负责,是一位难得的好医生。
    面*** | 2017-11-14 10:03:45 53 25 评论
    0/300
  • 待人热情,服务态度好,医术精湛,医德高尚,是一个非常优秀的大夫!
    张*** | 2017-11-14 10:03:45 38 28 评论
    0/300
  • 患者梁*爷爷梁**在此深表感谢,大夫以高超娴熟的医技为患者解除了痛苦。

张*** | 2017-11-14 10:03:45 38 28 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 西安唐都医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:西安唐都医院
医院别名:(第四军医大学唐都医院)
医院性质:公立医院
电话: 029-84777777(总机),029-84777114(查号台) 
地址: 陕西省西安市灞桥区新寺路1号 
医院简介:  第四军医大学唐都医院创建于1939年,前身为延安中央医院,1958年经总参批准为第四军医大学第二附属医院,1984年经总后批准对外称“唐都医院”。唐都医院是一所集医疗、教学、科研、预防、保健和康复为一体的大型现代化三级甲等医院,历史悠久、学科齐全、人才济济、特色鲜明、设备精良。   唐都医院占...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部