爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝今天就整整一百天了 昨天带宝宝去打三个月的防疫针 医生看了看孩子的头说缺钙的了 姐妹们给宝宝补什么钙好?

宝宝今天就整整一百天了 昨天带宝宝去打三个月的防疫针 医生看了看孩子的头说缺钙的了 姐妹们给宝宝补什么钙好?

宝宝今天就整整一百天了  昨天带宝宝去打三个月的防疫针  医生看了看孩子的头说缺钙的了  姐妹们给宝宝补什么钙好啊

全部答案

• 前几天早晚报才说的,中国6个月内的婴儿都缺钙,医生都让补,其实是从中获取好处,别听医生的。

前几天早晚报才说的,中国6个月内的婴儿都缺钙,医生都让补,其实是从中获取好处,别听医生的。收起

一***

• 可以考虑乳钙,乳钙较接近母乳,钙含量高,而且吸收率较高。我家之前吃的优生妈咪的乳钙。

可以考虑乳钙,乳钙较接近母乳,钙含量高,而且吸收率较高。我家之前吃的优生妈咪的乳钙。收起

情***

• 一般就是只补维D就行的, 要验钙缺,再补钙,钙也不是随便补的。

一般就是只补维D就行的, 要验钙缺,再补钙,钙也不是随便补的。收起

迩***

• 我家当时在妇幼保健院给开的。当时没注意牌子,医生让吃什么就吃什么了。

我家当时在妇幼保健院给开的。当时没注意牌子,医生让吃什么就吃什么了。收起

王***

• 现在可以吃鱼肝油,每天一粒。是不是缺钙最准确的是验血,医生一看就看出来了,这有点武断吧,貌似现在是个宝宝都缺钙? 妈妈如果明确宝宝缺钙,那就补乳钙,对这个月龄的宝宝来说比较容易吸收

现在可以吃鱼肝油,每天一粒。是不是缺钙最准确的是验血,医生一看就看出来了,这有点武断吧,貌似现在是个宝宝都缺钙? 妈妈如果明确宝宝缺钙,那就补乳钙,对这个月龄的宝宝来说比较容易吸收收起

V***

• 我一直给他吃维生素d滴剂,伊可新的

我一直给他吃维生素d滴剂,伊可新的收起

李***

• 碳酸钙颗粒就好,没=特别注意的

碳酸钙颗粒就好,没=特别注意的收起

我***

• 我家喝的是三精葡萄糖酸钙应该还可以

我家喝的是三精葡萄糖酸钙应该还可以收起

李***

• 乳钙比较好,天然易吸收

乳钙比较好,天然易吸收收起

徐***

• 到育婴店去,那里一般都会有婴儿专门补钙的产品

到育婴店去,那里一般都会有婴儿专门补钙的产品收起

王***

• 恭喜你呀,终于出月子了。宝宝买点葡萄糖酸钙挺好,也踢得好吸收,或者是龙牡壮骨颗粒也好喝好吸收

恭喜你呀,终于出月子了。宝宝买点葡萄糖酸钙挺好,也踢得好吸收,或者是龙牡壮骨颗粒也好喝好吸收收起

苍***

• 可以给宝宝选择补乳钙,乳钙安全而且好喂,像伊可新贝比熊还有熬兹的都不错的,去孕婴店看看,有很多种的。

可以给宝宝选择补乳钙,乳钙安全而且好喂,像伊可新贝比熊还有熬兹的都不错的,去孕婴店看看,有很多种的。收起

春***

• 我家宝宝吃的是葡萄糖酸锌钙,四维葡钙颗粒,迪巧儿童钙片,交替着吃的,配上贝特令(鱼肝油)。

我家宝宝吃的是葡萄糖酸锌钙,四维葡钙颗粒,迪巧儿童钙片,交替着吃的,配上贝特令(鱼肝油)。收起

啭***

• 先吃着鱼肝油,促进钙吸收的,到医院查查微量元素,如果缺钙再补钙

先吃着鱼肝油,促进钙吸收的,到医院查查微量元素,如果缺钙再补钙收起

A***

• 我觉得还是给宝宝做一个微量元素检测来的准确些 不要盲目的补 过量的补钙会在成宝宝钙化或肾结石 可以先吃鱼肝油 多赛太阳促进钙吸收

我觉得还是给宝宝做一个微量元素检测来的准确些 不要盲目的补 过量的补钙会在成宝宝钙化或肾结石 可以先吃鱼肝油 多赛太阳促进钙吸收收起

B***

• 我家宝宝之前吃的金奇仕的,是和鱼肝油一块吃的。

我家宝宝之前吃的金奇仕的,是和鱼肝油一块吃的。收起

h***

• 我们家买的是优生妈咪的钙,不过听人说优臣的钙很好,价格也相对贵些!

我们家买的是优生妈咪的钙,不过听人说优臣的钙很好,价格也相对贵些!收起

冯***

• 宝宝三个月大可以喝乳酸钙口服溶液,乳钙宝宝都吸收得好。

宝宝三个月大可以喝乳酸钙口服溶液,乳钙宝宝都吸收得好。收起

姐***

• 龙骨颗粒,丽婴房 我用的是美国的一个品牌,叫什么健,还有一种AD滴剂,这个是医生开的。

龙骨颗粒,丽婴房 我用的是美国的一个品牌,叫什么健,还有一种AD滴剂,这个是医生开的。收起

我***

• 我家宝宝补的是乳酸钙,宝宝缺钙可以补充乳酸钙或碳酸钙,泡水喝的,还有要给宝宝吃鱼肝油和晒太阳,吃鱼肝油和晒太阳是促进钙吸收的

我家宝宝补的是乳酸钙,宝宝缺钙可以补充乳酸钙或碳酸钙,泡水喝的,还有要给宝宝吃鱼肝油和晒太阳,吃鱼肝油和晒太阳是促进钙吸收的收起

陈***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多