该怎么办、两周宝宝不会说话?

两周宝宝不会说话,叫他又不理,该怎么办、 从背后叫他,没反应

全部答案

  • 亲家的宝宝出生的时候查过听力么?建议带宝宝去查下听力。不用太担心,跟宝宝多做互动什么问题只有有耐心都会解决的。O(∩_∩)O~

    林***

  • 那要看宝宝对其他声音是否一样没反应,如果是那就要去检查听力了,如果不是,那就是你在背后叫他时,宝宝在想自己的事情所以不理你,那也正常的,只要他能理解你说的话,问题不大的,说话有早晚,只要你坚持多和宝宝说话,做什么说什么,看到什么说什么,宝宝很快就会说话的

    伤***

  • 那要带他上医院去检查一下

    王***

  • 肯定有问题。建议去医院检查听力。

    黄***

  • 去检查一下吧、我家孩子也是不怎么会说但是什么都懂。不过有些孩子就是说话晚。。

    沙***

  • 妈妈要慢慢引导宝宝呀

    笑***

  • 带宝宝去测一下听力看看吧.这样更放心.

    别***

  • 如果不放心的话还是去医院检查一下的,我家的现在一岁八个月了也刚刚会说呢,只是还叫不清楚的

    无***

  • 现代宝宝去医院检查一下确定宝宝没问题后亲平时要和宝宝多多沟通,多和宝宝进行亲子阅读,亲子游戏等,提高宝宝的语言能力。

    D***

  • 是不是宝宝有点耳聋呢,耳聋的宝宝不会说话,去北京儿童医院看看吧。那里有最好的专家。

    阎***