实木浴柜价格怎么样 实木浴柜贵吗

全部答案

  •   实木浴柜价格怎么样呢?在此之前,我们先来了解一下实木浴柜的优缺点吧。

        1。实木浴柜

        实木具有天然、环保的特点,而且还会散发出一种自然的清新气息,因此实木家具非常受欢迎,而且这两点非常符合现代都市人崇尚自然的心理需求。
      实木浴柜主要是采用蒸馏脱水后的实木为基材,然后经过防水处理,最后加工制成的柜体,不过实木浴柜的台面一般不用实木,而是使用玻璃、陶瓷、天然石材、人造石等材质的台面。

        实木浴柜优点:

        实木材质感觉比较温和,感觉档次比较高,实木浴室柜的特点天然、环保、透露自然与原始之美。

        天然取材,无化学污染还具有很高的观赏价值与可塑性,能够根据消费者的不同需求而确定。

        款式自然、古朴、雍容华贵、能充分体现主人的家居档次和身份的尊贵,经过多道防水工序和烤漆工艺处理后防水性能很好。

        名贵木材所制的浴室柜,比如橡木浴室柜,密度更高,更加的坚实,外加他的天然取材。耐磨、坚实且质感比较好。橡木制成的浴室柜耐腐蚀性更强,而且因为本身的密度较高。从而不易吸水。

        实木浴柜缺点:

        实木柜体最大的缺憾是如果所处环境很干燥(如空调风口或本身自然干燥譬如新疆等地)则容易干裂,故保养时应用比较潮湿的纯棉抹布经常里外檫拭。

        实木木材的稳定性取决于含水率的变化,实木家具会受周围环境影响而改变出厂时的含水率,含水率的改变会导致变形、开裂。

        另外,在制作主体承重部分时,如果做成薄板,如侧板、框架,比较容易变。

        优质实木浴室柜价格昂贵,但是市面上大多以各种杂木充作名贵木材,消费者要谨慎购买。

        2。
      实木浴柜价格

        恒洁实木浴室柜HGE5603  ¥4899

        美伦艾特实木浴室柜180   ¥999

        东鹏 浴室实木浴室柜 BOM10912  ¥2898

        落地式实木浴室柜 HGM5183/5193   ¥4688

        实木浴室柜A046  ¥944

        乐派美式橡木浴室柜组合8818  ¥1350

        尚高多层实木落地浴室柜181   ¥4988

        落地式实木浴室柜 HGM5301   ¥3299

        希望通过以上内容,您对实木浴柜价格有了一定了解。

    丁***