奶涨了不挤会不会影响奶水质量?

长时间没喂奶,奶涨了不挤会不会影响奶水质量?

全部答案

  • 一般不会,但是如果是那样涨得发炎了就不能给宝宝吃了。

    高***

  • 奶水质量应该没有什么影响,但是会影响乳房的吧,结块就麻烦了

    翔***

  • 这样子做,容易回奶。至于奶水质量不一定能够影响,但是你肯定不舒服。时间久了,就会回奶。

    刘***

  • 如果没有及时喂奶,涨或不涨都得挤掉,不然要回奶,以后宝没有妈妈的奶吃了。     群214016890

    爱***

  • 恩,应该是对奶水的质量产生一定的影响的,建议还是选择吸奶器吧,把奶水给挤出来,然后在让孩子喝新鲜的奶

    罗***

  • 不会的 如果还要继续喂宝宝 那么涨的时候就要把奶水挤掉

    挽***

  • 会窝住奶的,要吸出来的

    我***

  • 奶涨了长时间的不挤,会慢慢就没有奶水了,不会影响奶水质量的

    D***

  • 肯定的,而且容易发炎

    H***

  • 会的,涨了就挤出来,要不会涨回去的,再者,这样让孩子喝了就等于让孩子吃剩饭呢!

    何***

  • 如果奶涨得时间太久就会导致没奶哦..所以就算宝宝没在身边妈妈也记得要适当把奶水挤掉点哦..

    陈***

  • 长时间奶水不挤,慢慢的奶水就会没有了。会回掉的啊。所以不能让奶水涨在那里的。

    徐***

  • 不会影响质量,但是会影响以后的分泌量,这样子以后会奶水变少的。

    毛***

  • 先把之前的清奶给挤了,给宝宝吃后面的。

    想***

  • 要不不喂奶的话,会憋回去的。最好是用吸奶器吸一下!

    B***

  • 长时间不喂奶也应该按时把奶挤出来,等喂奶的时候能让宝宝喝上最新鲜的母乳

    被***

  • 会啊,涨涨会没有的,还会造成奶结块,奶涨宝宝不吃就要挤掉,不然要没有的。

    姜***

  • 长时间不喂奶,奶又不挤掉,时间久了就会奶涨,涨涨就会涨上去,那样子就没有奶了,而不是奶水的质量了哈

    严***

  • 质量没问题,关键是不要回奶,如果长时间不吃一定要排空一次,一旦乳腺炎了就麻烦了。

    L***

  • 会涨回去的,我断奶就是直接涨回去的

    斜***

  • 肯定会的,要是长时间不吃最好还是把奶挤出来,让宝宝吃新鲜的

    往***