你们家的孩子都吃什么早饭啊?

孩子早饭 女儿三周多了,最近吃早饭不是很乖,平常都吃稀饭,现在要放口味吃,已经是面条混沌都不吃了。你们家的孩子都吃什么早饭啊。

全部答案

  • 我家的孩子现在都是到幼儿园吃早饭哦,很乖的,幼儿园的饭也不错。

    t***

  • 我就是给他做小米粥,不同的是天天换不同口味的炒菜

    树***

  • 在幼儿园里吃,每天不重复,有蛋,有汤,有主食,有时还有小菜,在幼儿园里吃因为老师的原因孩子都会吃一点的,象我家孩子,在家从不吃蛋,但是在幼儿园可以吃一个

    刘***

  • 煮不同的粥,小米粥,玉米粥,绿豆粥,血糯米粥....天天换呀!不然么早上多做几种,样样来点,鸡蛋,粥,烤面包,牛奶,面条混沌,每种少弄点,一种吃一口么孩子也饱了,但就是工程浩大点!剩下的估计要大人们解决了!

    王***

  • 建议补充钙剂和锌剂(如葡萄糖酸锌)及鱼肝油治疗,多晒太阳,补锌当属食补。多吃含锌丰富的食物如鱼、瘦肉、动物肝、肾、蛋黄、奶制品等,多吃硬壳类食物如栗子、胡桃、花生

    黄***

  • 早餐很重要,一定是睡觉前商量好早餐想吃什么,就准备什么。我家一般是要准备两种以上,宁可不吃,也不能想吃而没有。粥一般是必备要吃几口的,冰糖小白粥,就是在白粥里稍加些冰糖清甜不腻为上。然后是各种谷物营养早餐泡牛奶吃也多种口味备选,外加有时点妈妈做的南瓜胡萝卜鸡蛋饼,小馄饨,面条也是常备,各种包子,豆浆,各种口味的营养粥轮番上场。

    提***

  • 我家宝宝七点多在家早餐吃:一点饼干或面包、一杯酸奶或者120CM牛奶加一个水蛋,然后去幼儿园再吃点学校的早餐。因为怕她在幼儿园吃得不多,营养不足,所以在家早餐还是让她吃点再去。

    黄***