我想问问我需要为刚出生的宝宝准备哪些必要的东西?

我的宝宝还有两周就要出生了,我想问问我需要为刚出生的宝宝准备哪些必要的东西?

全部答案

  • 尿布(最少十块,纯棉材质最好,其实穿旧了的秋衣秋裤,剪成大小合适的方块,只要洗干净,消好毒也可以用的。现在卖纸尿裤的牌子很多,但是我感觉最好不要用那个东西,真的。)
    小棉被子(最少两床)
    油布(嘿嘿,用家里的防水的围裙也是可以的,反正放在床单下面)
    奶瓶(最好准备两个)
    贴身的小衣服
    小帽子
    小孩子专用的毛帽小盆子最好也可以准备一下
    还要准备小筒的奶粉,因为孩子出生后,妈妈的奶不一定能马上有,特别是剖腹产,妈妈的奶可能来得要稍晚几天。准备好奶粉,省得饿着孩子。

    杨***

  • 褥子,尿布,小衣服,奶瓶,其他的应该老人给准备吧

    杨***

  • 婴儿专用的洗澡盆要备。还有新生儿的衣服(绑带子的比较好,有些牛筋的太紧了,要长裤长袖哦),出门的宝宝帽子,还有袜子,包被,这些要棉质的。宝宝睡觉用的被子,还有隔尿垫(如果你用尿不湿的话,就不要买了),准备一包尿不湿,还有湿巾准备给宝宝擦屁股的。痱子粉要准备,或者爽身粉。沐浴露这些你自己考虑是早买还是迟买,新生儿用清水洗就可以了。奶瓶小号中号的要准备,奶粉以防万一也要准备一罐。勺子要准备,喂水的。打算用尿布的话,就要准备尿布了。还有就是喂奶巾、毛巾、围兜。

    艾***

  • 现在不好说了,之前报道说连美赞臣和雅培都加香兰素了,所以还真的不知道哪个安全。我奶粉是托人从国外带回来的。你要是认识人叫人从荷兰或者国外带吧,比国内的便宜很多。

    绯***

  • 奶瓶,奶粉,尿片,衣服,包被,小手帕,湿巾,帽,袜子.还有一些常用药.保婴丹,妈咪爱.蒙脱石散等等.

    天***

  • 小衣服2套,包被1条,纸尿裤1包,湿巾1包,胎帽2顶,爽身粉1盒《奶粉1小包,奶瓶2个》,如果母乳喂养就不用这两样了。刚开始这些基本就可以了,以后慢慢再加。

    汪***

  • 最好多准备点里面穿的上衣,奶瓶,奶粉,尿片,

    等***

  • 卫生纸,奶瓶.奶粉.小被子.小床.尿不湿.湿巾.还有洗用品.小衣服.澡盆.小手绢.

    王***