不知道这个牌子的奶粉怎么样?

Nutrilon奶粉 我现在给宝宝买的是Nutrilon的2 阶段的奶粉,不知道这个牌子的奶粉怎么样,也不知道我买的是不是真货,有哪位妈妈可以提供辨别奶粉真假的方法啊。

全部答案

  • Nutrilon奶粉在我这边买的一般有两个版本,一种是香港的,一种是荷兰本土的,不知道宝妈买的是哪种。港版的你去香港买基本都是真的,荷兰本土出产的因为是不出口的,所以一般都是商家叫人在荷兰超市购买,然后通过空运或海运运输过来,建议买空运的,海运的运输时间长,环境变化多,奶粉容易变质。宝妈可以要求商家提供他在荷兰超市买奶粉的小票。我家宝宝吃过荷兰本土产的,但不适合她

    带***

  • 没听说过,所以不知道怎么辩

    对***

  • 没听说 也没用过 。。。。

    顺***

  • 惠氏,美赞臣都有吃,我没有固定给宝宝吃哪一种,现在的食品都不太让人放心,隔半年左右换一次牌子,分担一些风险。

    杨***

  • 不过现在好多的荷兰牛栏的假货,很少有真的,我不敢给宝宝买。

    你***

  • 不知道你的购货渠道如何?我可以直接从荷兰寄给你。我的QQ1194286693

    这***

  • 对,还是这样比较好,不过不要换的太勤了,对宝宝的肠胃不太好。

    w***