有没有好的方法啊?

想各位亲爱的妈眯们,宝宝晚上老踢被子,有没有好的方法啊? 想各位亲爱的妈眯们,宝宝晚上老踢被子,有没有好的方法啊?

全部答案

  • 用睡袋呀,很方便,宝宝一般也不会说不喜欢,用几次就适应了。

    王***

  • 亲可以买个睡袋晚上睡觉的时候给宝宝穿,很方便的

    W***

  • 你可以给宝宝买个睡袋,这样就不用担心会踢被子了。

    章***

  • 没事的,宝宝都是这样的,不喜欢盖着小脚,可以把小脚露出来试试

    s***

  • 我和宝贝一起睡一个大被子,他踢我就压着被子,他就踢不动了,晚上睡着了也不怕宝贝踢开了

    _***

  • 可以睡包被啊

    李***

  • 宝宝小的时候都是这样,你可以给宝宝买个睡袋,这样就蹬不开了,我们那时是在包被商定了个带子,然后套在宝宝脖子上,这样也蹬不开。或者给宝宝上身穿厚点,尤其是肚子不要晾着。

    谢***

  • 穿上小裤裤呀,省得着凉了,

    纯***

  • 就是用睡袋啊,外面再盖一床薄被子。或者把小被子一边缝两条长带子,从脖子那里绕一圈后在前面打个活结。

    安***