爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海第一人民医院彭永德医生评价怎么样

J*** | 2017-11-17 10:00:13

全部答案(共4个回答)

• 彭主任,你看病很负责任,态度也很和蔼,我妈妈吃了你配的药,血糖已经降低了,谢谢你,等过段时间,再去找你复查。
    一*** | 2017-11-17 18:00:13 36 13 评论
    0/300
  • 我爸爸是因为手疼怀疑是糖尿病引起的。所以挂他的号给他看。一开始就开始打探我的经济状况是否有钱。然后他说要我爸爸住院详细检查。我就觉得不对,我检查没必要住院。如果检查检查出来需要住院。再住院。他说住院检查比较方便。后来我问了一个认识的医生。他说根本没有这回事。******后来去瑞金医院看了。医生说这个根本和糖尿病无关。叫我去挂骨外科。骨外的医生也说和糖尿病无关。后来开了点药。现在好了很多。*****...

查看全部>>

我爸爸是因为手疼怀疑是糖尿病引起的。所以挂他的号给他看。一开始就开始打探我的经济状况是否有钱。然后他说要我爸爸住院详细检查。我就觉得不对,我检查没必要住院。如果检查检查出来需要住院。再住院。他说住院检查比较方便。后来我问了一个认识的医生。他说根本没有这回事。******后来去瑞金医院看了。医生说这个根本和糖尿病无关。叫我去挂骨外科。骨外的医生也说和糖尿病无关。后来开了点药。现在好了很多。******
    杨*** | 2017-11-17 13:00:13 52 10 评论
    0/300
  • 感谢 上海市第一人民医院内分泌科彭永德主任,在我住院期间精心治疗,使我甲亢并发症突眼有了很好的改善。患者赵光明。
    别*** | 2017-11-17 12:00:13 35 13 评论
    0/300
  • 2011年12月9日瑞金医院体检查出双甲弥漫性病变,因体检报告要2周后再出来,次日去新华医院验血甲状腺5项功能,12月12日报告显示FT3、FT4、TSH均正常,TGAB和TPOAB均高于参考值,该院内分泌医生说我是甲减。为进一步确诊,12月13日下午我特地请假到第一人民医院挂内分泌科彭永德主任特需门诊,挂号费158元。他先开了甲状腺B超,B超结果正常,然后看了我在新华医院的化验报告,并进行了甲状...

查看全部>>

2011年12月9日瑞金医院体检查出双甲弥漫性病变,因体检报告要2周后再出来,次日去新华医院验血甲状腺5项功能,12月12日报告显示FT3、FT4、TSH均正常,TGAB和TPOAB均高于参考值,该院内分泌医生说我是甲减。为进一步确诊,12月13日下午我特地请假到第一人民医院挂内分泌科彭永德主任特需门诊,挂号费158元。他先开了甲状腺B超,B超结果正常,然后看了我在新华医院的化验报告,并进行了甲状腺手检,确定为“桥本病”。因为我是自费病人,他问我在哪里工作,我说在银行工作。因甲减会引起小腿胫部水肿,而这个部位我偶然会疼,故问了彭医生是否由甲减引起,他说应该不会,并开了以下化验单:1、甲状腺全套;2、血常规;3、ANA+ENA+四项;4、抗链球菌溶血素O测定,说等报告出来后再去找他看。12月27日复诊,被告知“桥本病”无药可治,ANA(抗核抗体)阳性应看风湿科,让我另挂其他专家门诊。这种看病方式和态度让我很气愤,第一,既然“桥本病”在第一次初诊时就已经断定,为什么当时不告知无药可治,而开出许多重复和无关的化验单。第二,在有新华医院化验报告的前提下,为什么还要再次化验甲状腺全套,两次化验时间仅隔3天,难道3天中甲状腺功能会发生严重变化,重复化验的目的是什么?*****
    你*** | 2017-11-17 11:00:13 51 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海第一人民医院

• 医院相关知识
医院名称:上海第一人民医院
医院别名:上海第一人民医院
电话:2.16E+13
地址:北部:上海市武进路85号;医院南部:上海市新松江路650号
医院简介:上海第一人民医院、上海交通大学附属第一人民医院始创于1864年,前身系一所教会医院,1877年更名为公济医院,2002年冠名上海交通大学附属第一人民医院,至今已走过了143年的发展历程。1992年首批通过国家三级甲等医院评审,1999年荣获全国“百佳医院”荣誉称号,...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部