现在2万多可以选什么牌子的钢琴,请问什么牌子的钢琴质量比较好些。

全部答案

  •   你可以看下德国斯坦伯格(sterinborgh)钢琴,挑选一架好的钢琴,外表是其次的,首先要看钢琴的音色,一架钢琴所有的零件都是为钢琴的音色服务,第一,击玄机构造,击玄机大致分为榔头 止音器 切客 卡丁 榔头的比重越高敲击琴弦的重量会越重,音色会更好。
      第二,琴弦,买钢琴必须要看琴弦的认证标志,是不是世界知名品牌,第三,音板  音板的主要目的是扩散钢琴整体的音色,云山木的音板很好,第四,铸铁板 铸铁板的是用来固定琴弦,调动琴弦的松紧,每根琴弦在铸铁板承受重量是几百公斤,所以铸铁板必须一是以整块铸铁板制造成的,这样才会更稳定,选够钢琴,不要因为便宜而选购低于1米23高的琴,琴太低了会严重影响钢琴的视听享受,也很难发挥出钢琴原有的音色。

    可以看下德国斯坦伯格钢琴,击玄机是红木或者胡桃木榔头,比正常白木的比重要高,敲击琴弦重量大音色更浑厚, 卡丁  止音器 切客 都是传统木质的,没有朔料的零部件。

    音板是云山木  琴弦是德国劳斯牌琴弦 世界最好的琴弦之一,铸铁板是一整块板制作的,其中的帝王系列大谱架设计  三角钢琴的制作数据,琴弦采用大斜叉设计,比普通的琴弦更长共鸣时间更久,满足你视听的享受,也给演奏者一个非常好的触键享受。
      以上仅供参考。

    涐***