买什么牌子的钢琴好?

世界钢琴质量排行榜 可以搜索到所有质量有保障的钢琴品牌。

全部答案

  • 由于目前国内钢琴品牌较多,各种价位的钢琴都有,首先根据自己的经济条件选择品牌,再根据居住环境和个人喜好选择型号和颜色,然后选择售后服务较好的琴行挑选钢琴。普通型的钢琴大多在1万元左右,性能上也有一定的差别,这样的钢琴应该仔细挑选。如果经济条件允许,我个人认为还是买市场价格在2.6万元左右的合资YAMAHA等著名品牌的钢琴,这样的钢琴几乎是不用挑选的,性能很稳定,很多专业教师都在使用。至于牌子的话推荐楼主参考下买购中国10大品牌网上介绍的十大钢琴品牌,能上十大品牌的企业实力都是不容小视的,买的话还是可以放心的哦。例如雅马哈Yamaha,珠江PearlRiver,施坦威,卡瓦依KAWAI,星海XINGHAI,海伦HAILUN这些牌子的钢琴就都是上十大品牌的,都是比较好的哦

    丁***