半夜吃手是什么原因?

宝宝两个多月了,前面学会吃手了,晚上半夜也吃,吃的可香了,以为她饿了,抱起来又困的张不开嘴,放到床上又开始吃手,我的那个纠结呀。半夜吃手是什么原因?是饿吗,宝妈 们有没有这样的情况?

全部答案

  • 孩子白天穿得多,他够不着吃,晚上脱了衣服他的手自由活动了,肯定就要吃手,没什么的呀

    新***

  • 没事的不用担心,我家宝宝也是有时候我醒来看他还吃着手指睡觉呢,过一段时间就好了,

    宋***

  • 呵呵,没事,他还小呢,没事玩呢。

    会***

  • 宝宝吃手是很正常的哦,不要阻止他,那是宝宝在探索这个世界呢,慢慢大了就会好的。

    杨***

  • 我家宝宝也这样的,从2岁开始到现在4岁了,还没改掉这个坏习惯,好像上瘾的那样,我们打也打,骂也骂,可还是这样,不知如何是好。

    j***

  • 宝宝吃手是很正常的,也不是饿,宝宝是在认识这个世界。 不用管的,宝宝哭了在给他吃就可以了。

    许***

  • 没有事的宝宝都这样,听说还有利于大脑发育

    赵***

  • 宝宝吃手,是正常的情况,不用担心,把宝宝手洗干净,让宝宝尽量的吃吧。晚上宝宝吃手,估计也不大困吧,就是醒来又精神了。这个可以不用担心的。

    简***

  • 这个时候宝宝的吃手行为不是说饿了,而是说宝宝的大脑开始了发育,长脑细胞的时候,宝宝就对手感兴趣了,就依赖上了吃手,有安全感。

    再***

  • 不是饿,每个宝宝都有这个时候,也不要阻止他吃,这是一个认知世界的时期

    张***

  • 我感觉是的,我家宝宝那个时候,就是一饿了,就吃手。

    天***