心中的委屈向谁诉?

心中的委屈向谁诉? 自己带宝宝说不累是不肯能的,最近虽然宝宝晚上睡眠时间长了,可以一觉睡上6个多小时,但长期积累的累还是没法调整到比较好的状态。因此我就让老公叫宝宝奶奶以后中午再来看宝宝,上午我想和宝宝多睡会儿。我做错了吗?为什么没人理解我。起先老公是站在我这边,今早却又说我烦,针对我。伤心啊!我们是自己带宝宝的,考虑到婆婆年纪大身体不好,但他们一片心意硬要在我们家附近租房便于帮助我们,其实就是想多看孙子,可以理解。房租我们出。口口声声说我们没事,现在让他们中午来,就说他们下午很忙,认为我不给他们看孙子。每次来我们家都拿钥匙开了门直闯,有时我还在睡觉,宝宝睡在我旁边,他们就爬到我床上来,我该怎么办?哭...我爸爸让我坚强些,气量大点,但就是觉得委屈!想得到宝妈们给的安慰...谢谢!

全部答案

  • 我觉得吧,像你这样的人,就应该自己带,宝奶根本就不需要来帮你带宝宝,事儿太多,既然你一个人想和宝宝多呆一会。那你完全可以跟你老公说,我一个人完全可以带孩子,让宝奶回去就是啦,不然你让宝奶怎么做啊,难道什么时候该去什么时候不该去得等你通知?如果你婆婆下午来了,正巧你和宝宝又改成下午睡觉了,你岂不又要埋怨你婆婆啦。你又觉得委屈了。

    谢***

  • 和婆婆的那些事真的没法说。自己一定要坚强哦

    石***

  • 这个姐妹  你看一个宝宝有我们带双胞胎更累吗 ?自己的孩子呀  吃点苦怕什么呢  爷爷奶奶的一片苦心 可以理解啊  你说呢

    假***

  • 亲要坚强一点哦,跟他们说明白你的看法,这种情况只能这么说哦

    幸***

  • 不要委屈啦,自己想开些,哺乳期生气对宝宝不好哦

    苏***

  • 哦。妈妈不哭哦。真是可怜啊。老人们也不理解了,他们岁数大了,觉少,所以就想着没事干,想多带带孩子,还是好好沟通沟通啊。

    俄***

  • 能体会你的心情,新手妈妈的苦衷我们都懂!别伤心,别生气,否则奶水会回去的。也要体谅一下公婆的心情,尽量互相体谅吧!你爸爸说的很对!

    画***

  • 宝妈不要难过了,大家情况都一样啊,每家有每家的委屈,现在为了宝宝最好还是忍了,否则大人之间闹开了受罪的还是自己的宝贝。

    哆***

  • 宝妈 你的心情我很理解 我家宝宝从出生11天我就住娘家了 他们谁爱看孙子就来看 反正我不回去 女人嘛 别太跟他们较真 毕竟岁数大了 再说 他们只是老公的爸妈 跟咱又没有啥关系 对不?只要咱心疼自己 照顾好自己的孩子 就好了

    J***

  • 抱抱吧,可以理解的,其实你只要想开一些这些都不是事,不管怎么样你和宝宝没事就行了,我的婆婆还不在我身边呢,我出来月子她就回老家了,孩子病了都是我一个人在照顾的,这两天孩子出疹子发烧三天没有人帮我呢,总之理解万岁吧!

    杨***

  • 他们是公公婆婆吗?你们可以让公公待在客厅里,然后婆婆去看看你和宝宝醒了没,婆婆一个人进房间就没关系,反正都是女人,而且有时候的确能搭把手,他们不叫你用钥匙开门还合适些,要是把你们叫醒更不好。

    欣***

  • 亲,换个方式试试呗,宝宝喜欢早上睡觉的话,就让宝早上多睡一会啊,睡眠不足影响宝宝发育的哦。然后宝宝睡觉的地方要干净点,不然宝宝容易不舒服的,呵呵,我的意思你懂不?

    紅***

  • 亲不要生气,和婆婆难免会有点小摩擦,想开点,为了宝宝不要生气,要不没有奶吃了,我家婆婆最近也不怎么抱孩子,晚上我宝宝不好好睡,早起宝宝睡了我也就跟着睡,还有孩子大姑姑烦人,每次宝宝睡了就地把孩子弄醒,所以对她意见很大,唉快三十了,还不嫁出去

    拜***

  • 说实话我觉得你还是很幸福的,起码宝奶奶和爷爷还想来看宝,不像我一直要住在娘家,而且遇上一个愚孝的老公,即使我怀孕挨骂都不会帮我。

    王***

  • 自己的孩子自己带,我白天上班晚上带宝宝一样累啊,宝爸晚上还不跟我母女睡,晚上有什么事都是我自己来

    A***

  • 可以向老公诉说,调节一下,或者你和婆婆说,说好听的哦,不要冲突了

    周***

  • 抱抱亲。坚持一段时间吧,慢慢会习惯的,我也是一个人带了两个月的宝宝,虽然累但是有宝宝陪着还是挺开心的

    Y***