爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么回事?宝宝五个月半月了?

婴儿期 喂养 吃奶

怎么回事?宝宝五个月半月了?

宝宝五个月半月了,混合喂养,现在添加两次迷糊。不爱吃奶粉,吃奶总是吃一会玩一会。吃的很少就不吃了。怎么回事? 

全部答案

• 添加了辅食后,宝宝的奶量是可能要减少一些的,建议现在就只给宝宝吃母乳吧,加上各种的辅食,营养也会跟上的

添加了辅食后,宝宝的奶量是可能要减少一些的,建议现在就只给宝宝吃母乳吧,加上各种的辅食,营养也会跟上的收起

朱***

• 宝妈一定要给宝宝喂奶的,再不喝也要坚持,用勺子试试

宝妈一定要给宝宝喂奶的,再不喝也要坚持,用勺子试试收起

黄***

• 宝宝有点厌奶了吧,其实只要宝宝精神好能玩能睡,就不用担心,这种情况一般一个月左右就会好转的啦。

宝宝有点厌奶了吧,其实只要宝宝精神好能玩能睡,就不用担心,这种情况一般一个月左右就会好转的啦。收起

王***

• 宝宝不爱吃奶 不用强迫他 能吃多少就喂多少吧 我宝也是 宝宝是不会饿坏自己的 你可以上午给宝宝吃米粥 下午吃米粉

宝宝不爱吃奶 不用强迫他 能吃多少就喂多少吧 我宝也是 宝宝是不会饿坏自己的 你可以上午给宝宝吃米粥 下午吃米粉收起

宋***

• 宝宝应该是进入厌奶期了,而且现在吃米糊也不是那么容易消化了,吃奶次数跟用量减少是正常的,宝宝精神好就行,不用担心。

宝宝应该是进入厌奶期了,而且现在吃米糊也不是那么容易消化了,吃奶次数跟用量减少是正常的,宝宝精神好就行,不用担心。收起

王***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多