真不知道怎么穿衣服了?

真不知道怎么穿衣服了?里面穿保暖内衣外面穿薄棉袄!宝宝躺着抱他起来发现后背脖子都湿的!可前胸正好!手脚凉凉的!真不知到底给宝宝穿的是多是少!

全部答案

  • 你这样穿说明穿多了的,小宝宝脚上出汗所以才会凉凉的,要穿得后背不会出汗,而手脚又暖和这样就可以的了,宝宝出汗要喂水给宝宝喝的哦。

    谁***

  • 只要宝宝后背没有汗就可以了,现在天气暖和了,你看宝宝比大人多穿一件就够了,不需要穿太多,宝宝冷着点养好的。

    韩***

  • 还是多了点。另外宝宝躺着也容易后脖子有汗。大致和大人穿的一样多就行了,能凉着,别捂着

    w***

  • 流鼻涕那是受凉了,平时里面穿的上衣要长一点,肚脐千万要保护好。

    A***

  • 呵呵,打喷嚏不一定是冷的,大人热感冒也会打的,有时鼻子里有异物也会打的,要看的。

    张***

  • 那就是穿的有些多 了 手脚凉正常 那是因为小孩子血液循环不如大人那么好

    何***

  • 在换季的时候 给宝宝适当增减衣服 确实是个头疼的问题,所以妈妈们就得时刻注意宝宝的活动量啊,实时增减衣物

    朱***

  • 宝宝不需要穿太多,比大人多穿一件就好了,他的新陈代谢本身就快,容易出汗,穿太多,反倒容易出汗受凉

    童***

  • 看宝宝要不要减衣服主要看脚,脚一般要是凉凉的,要不要加衣服要看肚子那,凉的话就是要加衣服

    青***

  • 建议里面不用穿保暖的内衣了,直接穿件薄的纯棉内衣吧,外面加件背心,加件外套就足够了

    孙***

  • 根据天气情况穿衣啊,宝宝躺着老使劲就会后背出汗,一般情况只要摸摸宝宝肚皮不凉就说明穿衣服合适。

    笑***

  • 那是因为上面没有衣服压着,都热成什么样了。赶紧减衣服吧,捂着宝宝没什么好处。手脚凉证明宝宝没有病。

    失***

  • 那就是有点穿多了,给宝宝减点衣服吧。

    l***