爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

是流产征兆吗?有丁点儿褐色东西流出?

有丁点儿褐色东西流出,是流产征兆吗? 5号上街买东西,逛了两个小时,下午回来天气不好,感觉晚上着凉了。6号早上晒被子,胳膊往晾衣杆上甩,当时也没觉得怎么样,之后又跟朋友在楼下溜达了半个小时,上楼,厕所一看,有丁点儿说黄不黄,说红不红的东西在内裤上,小解之后用纸擦时也没有异样的东西。随后去医院检查,医生给做的B超,说胎心和胎芽搏动很好,周围也没有血,挺好的。也没说安胎什么的,各位姐妹怀孕初期可有这种情况的?你们是怎么处理的?我现在孕46天了。
李*** | 2016-01-25 00:01:05

全部答案(共5个回答)

• 应该没什么问题就是累着了孕妇是比较爱累的我怀孕时间跟你差不多因为起来的太猛了结果还流了点血现在检查没问题一声让吃了点黄体酮的药已经不流了我们都会生出简况的宝宝的放心
    傻*** | 2016-01-25 00:01:05 29 9 评论
    0/300
  • 那医生都那么说了,就别担心啦
    努*** | 2016-01-25 00:01:05 16 12 评论
    0/300
  • 算是先兆性流产,保胎吧,然后卧床休息,多注意别大量活动了你现在还算是孕早期,等胎儿坐着胎了 在多运动也不晚,多爱惜着点身体 必定不光是你一个人了
    不*** | 2016-01-25 00:01:05 30 9 评论
    0/300
  • 大部分人都说只要有褐色的分泌物就是流产前兆什么的,我倒不那么认为,我在整个孕期有三次这样的情况,第一次跟你时间差不多,因为工作忙碌的原因,接连几天彩排主持晚会什么的,褐色分泌物出了一天,一天里每次上厕所都有,但还量不大,我也没去医院,因为那几天太忙了。后来是三个月和五个月的时候各有一次,跟这次差不多,都是不到一天就结束了,但是这后面的时间我可没忙了,我从两个月之后都在家休息了,所以这绝对不是累着了...

查看全部>>

大部分人都说只要有褐色的分泌物就是流产前兆什么的,我倒不那么认为,我在整个孕期有三次这样的情况,第一次跟你时间差不多,因为工作忙碌的原因,接连几天彩排主持晚会什么的,褐色分泌物出了一天,一天里每次上厕所都有,但还量不大,我也没去医院,因为那几天太忙了。后来是三个月和五个月的时候各有一次,跟这次差不多,都是不到一天就结束了,但是这后面的时间我可没忙了,我从两个月之后都在家休息了,所以这绝对不是累着了,我身体也很健康,宝宝检查都健康。我觉得这有可能就是子宫里之前的旧血,不知道什么时候宝宝什么位置,它会出来一点,没有什么影响的。你担心的话就去医院好了
    z*** | 2016-01-25 00:01:05 44 6 评论
    0/300
  • 躺着,然后打黄体酮安胎,我那个时候就这样,躺了一个月,打了一星期的黄体酮。
    承*** | 2016-01-25 00:01:05 15 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部