宝宝背部长的红红的粒粒是什么 ?

宝宝背部长的红红的粒粒是什么 2

全部答案

  • 多半是湿疹。宝宝从母体来到这个世界,接触到很多之前没接触过的物质,会长湿疹的,情况不严重不必用药,用药有婴儿专用的不含激素的湿疹膏

    人***

  • 我认为宝宝是有湿疹了,这是宝宝常见的皮肤病,而且会反复出现。洗干净后擦爽身粉是最有效的办法。

    m***

  • 看医生···········

    杨***

  • 是不是红疹啊?我家宝宝一个多月的时候也出过,那是热的了,我们给他綶薄点就下去了。

    蔡***

  • 是不是湿疹呀,去医院看看

    瞬***

  • 是湿疹吧,皮炎导致的 小衣服最好是暴晒,用婴儿洗衣液

    下***

  • 如果是因为天气热宝宝出汗等那么就有可能是痱子之类的,宝宝凉快了就会退掉的,如果宝宝痒而且一直不退,那么有可能就是湿疹的情况了哦

    曹***

  • 是不是这几天气温升高,衣服穿得多,长的痱子,擦点痱子粉就好了,另外给宝穿的衣服大点宽松点

    天***