爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝二段吃哪种牌子的奶粉好呢?

宝宝二段吃哪种牌子的奶粉好呢?

宝宝二段吃哪种牌子的奶粉好呢? 宝宝从出生就一直吃的惠氏的奶粉,2个月的时候给宝宝换过奶,但是宝宝就不吃别的奶粉,然后就一直吃惠氏到现在。家里还有几罐400克一段奶粉,二段想个宝宝换个牌子,亲们帮忙推荐下哪个好啊。

全部答案

• 我家宝宝吃的是美赞臣的奶粉,我觉得还是挺好的。惠氏的奶水好多的小朋友吃了会得湿疹的,多给宝宝喝些水吧:)

我家宝宝吃的是美赞臣的奶粉,我觉得还是挺好的。惠氏的奶水好多的小朋友吃了会得湿疹的,多给宝宝喝些水吧:)收起

切***

• 最好不要随便给宝宝换奶粉

最好不要随便给宝宝换奶粉收起

李***

• 既然宝宝喝的挺好的。干嘛还要换呢

既然宝宝喝的挺好的。干嘛还要换呢收起

q***

• 宝宝吃得习惯就好···不要老给他换啊·

宝宝吃得习惯就好···不要老给他换啊·收起

张***

• 适合宝宝的就是最好的,以前我家宝宝也喝惠氏的,看网络评价说喝惠氏的容易上火,确实如此,后来经朋友介绍喝了康贝加,不上火,便便一直正常,奶源纯正,新西兰进口奶源

适合宝宝的就是最好的,以前我家宝宝也喝惠氏的,看网络评价说喝惠氏的容易上火,确实如此,后来经朋友介绍喝了康贝加,不上火,便便一直正常,奶源纯正,新西兰进口奶源收起

韩***

• 嗯 你家宝儿两个月就换奶粉啦,怎么换的那么早呢。我倒是知道一个奶粉牌子,不过还没有上市,叫爱怡乐,是澳大利亚原装进口奶粉。分四段的,也是看着比较独特,后来一想这么分段的确是对宝宝有帮助!

嗯 你家宝儿两个月就换奶粉啦,怎么换的那么早呢。我倒是知道一个奶粉牌子,不过还没有上市,叫爱怡乐,是澳大利亚原装进口奶粉。分四段的,也是看着比较独特,后来一想这么分段的确是对宝宝有帮助!收起

叶***

• 既然这样,要是想换的话,可以给宝宝考虑一下新出的奶粉,有的宝妈介绍过一个澳大利亚的爱怡乐奶粉,虽然没上市的,但看奶粉还行,一个是分段比较细,我之前在喂小超的时候就一直想找一个分段细的奶粉,0-3个月一段,3-6个月一段,6-12个月一段,你家宝儿按照这个喝3段好一些。查资料看爱怡乐还设有独立的ID身份证,能够查到奶源和进出关等信息,这个也是不错的一点。

既然这样,要是想换的话,可以给宝宝考虑一下新出的奶粉,有的宝妈介绍过一个澳大利亚的爱怡乐奶粉,虽然没上市的,但看奶粉还行,一个是分段比较细,我之前在喂小超的时候就一直想找一个分段细的奶粉,0-3个月一段,3-6个月一段,6-12个月一段,你家宝儿按照这个喝3段好一些。查资料看爱怡乐还设有独立的ID身份证,能够查到奶源和进出关等信息,这个也是不错的一点。收起

都***

• 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.收起

笑***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多