爱问知识人 爱问教育 医院库

洗脸刷牙等都用专门的这个水的?

洗脸刷牙等都用专门的这个水的?

有没有麻麻做月子的时候用月子水(米酒水)的,就是煮饭炒菜、洗脸刷牙等都用专门的这个水的?是不是用这种水更好?

全部答案

• 我没有这样。月子里一点儿都不要沾冷水,擦身刷牙洗脸都用温热水就是了。煮饭炒菜也正常做,就是注意少油少盐就是了。

我没有这样。月子里一点儿都不要沾冷水,擦身刷牙洗脸都用温热水就是了。煮饭炒菜也正常做,就是注意少油少盐就是了。收起

Q***

• 新闻里说了这种月子水没有什么科学道理的,不要迷信吃这种水,还是白开水最好

新闻里说了这种月子水没有什么科学道理的,不要迷信吃这种水,还是白开水最好收起

承***

• 不知道这种水啊!可能是地方差异吧!我们这就一般的水!只要不太烫或者不冷为宜!

不知道这种水啊!可能是地方差异吧!我们这就一般的水!只要不太烫或者不冷为宜!收起

鸟***

• 没有,月子里最好是用完全烧开了的水凉温了再用,不开的的水怕有细菌对产妇不好

没有,月子里最好是用完全烧开了的水凉温了再用,不开的的水怕有细菌对产妇不好收起

胡***

• 没有,我们坐月子是不能碰酒的.最多前一两周用艾叶熬水洗澡,除湿的.

没有,我们坐月子是不能碰酒的.最多前一两周用艾叶熬水洗澡,除湿的.收起

铁***

• 我也听说过,想过用,但当时没找到,好像挺贵的

我也听说过,想过用,但当时没找到,好像挺贵的收起

王***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多