爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

怀孕快28周胃痛怎么办 怀孕快28周了?

怀孕快28周胃痛怎么办 怀孕快28周了,昨天晚上突然感觉肚子痛,好像在上方的位置。以为是饿了胃痛。以前有胃消食的毛病,一饿到就会胃痛的。以前也出现过半夜痛,吃点东西就好了,所以就半夜起来吃了两个小面包,这次吃面包不管用,还是痛,是一阵一阵的痛,早上6点起来去吃早饭,刚吃完就吐了。后来吃了点稀饭。又吐了。去妇保所看,医生给听了胎心,问我有没有胎动,我说有的。就建议我去消化科看下。我怕很多药都不能吃,就回来休息了。 中午的时候饿了,又不想吃东西,老想吐。吃了一个苹果,感觉没事,后来隔了两个小时,又吃了一个苹果一个梨,吃完没多久,又吐了。现在什么都不敢吃了。也不知道怎么办了。不知道宝宝树的妈妈们有出现过这样的情况吗,应该怎么办。
x*** | 2016-02-18 12:08:34

全部答案(共5个回答)

• 只要去检查说宝宝的发育都很正常,应该没有多大问题,我怀孕那时也是胃疼,还疼了两次呢,不过,后来就没事了!你最好还是检查一下胎儿,胎儿没事就行!再检查一下你的胃!
    繁*** | 2016-02-18 12:08:34 87 43 评论
    0/300
  • 是胎儿长大啦积压着胃不舒服啦吧,亲再观察一下,实在不行就去医院吧,孩子现在正长呢如果营养跟不上会影响孩子发育的,还是去医院看看吧,祝亲好孕!
    七*** | 2016-02-18 12:08:34 89 43 评论
    0/300
  • 还是到医院消化科看看吧,
    简*** | 2016-02-18 12:08:34 73 46 评论
    0/300
  • 若准妈妈先胃部疼痛,同时伴恶心,呕吐,以后疼痛转至右下腹,腹痛难忍,应想到急性阑尾炎。及时到医院确诊,及时治疗。
    M*** | 2016-02-18 12:08:34 87 43 评论
    0/300
  • 还是去医院看看吧,孕妇一般都不给开药的,一般都食补,问题不大的话医生可能会给你些建议
    敷*** | 2016-02-18 12:08:34 73 46 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部