刚出生的小孩为什么不会吃?

刚出生的小孩为什么不会吃奶

全部答案

  • 会吃,吸吮反应这是婴儿的本能

    赵***

  • 其实这与妈妈的喂奶姿势也有关系哦,亲可以在喂奶时用手指夹住乳晕部分,用乳头去触碰宝宝的上嘴唇,当宝宝张开嘴时,就把乳头塞进宝宝的嘴里, 注意要让宝宝含住部分乳晕,这样宝宝才可以吃到奶,妈妈的乳头也不会被宝宝吸疼

    韩***

  • 会的,可能刚开始妈妈没有通乳,宝宝吮吸比较费力,慢慢的吮吸多了通乳了宝宝就会越吃越多的,母乳是最好的营养品,一定要坚持母乳哦

    水***

  • 你是不是先给宝宝用了奶瓶,我儿子出生的时候他爸爸用奶瓶冲了一点奶粉给他喝,结果他用了奶瓶,就不会吃我的奶了。

    一***

  • 宝宝一出吃都是会吃奶的了。你说的是不会吃母乳吗。是不是用奶瓶用的太早了。

    y***