XBOX360手柄有线的PC用原装的现在什么价格淘宝买可靠么

有没有店家推荐 买的话需要注意什么

全部答案

  • 建议买原装换壳的那种,性价比高.板子都是原装的,只是壳是组装的,价格比组装的相差十来块,比原装的便宜一半,而且一般做实体批发店家都有1年保修的服务, 比起原装的无保修的好的多.而且现在淘宝上很多会拿高仿的当原装卖,遇上这种亏大了.可以到 广州天际科技(掌柜) 淘宝看看,广州岭南电子城实体批发店家, 配件都是以中高端质量为主,价格也实惠

    张***