怎么办 乳头都被宝宝喝裂了?

乳头都被宝宝喝裂了,好痛,怎么办

全部答案

  • 把乳头上涂点香油吧,顺便买的吸奶器刚开始给宝先吸出来,等乳头好些了,每次喂宝吃奶之前先用热毛巾捂一下再给宝吃。别直接给宝吸吮。这样会好点。每次吃完就涂点香油,下次再用热水捂

    没***

  • 还得忍着 有牙了还要咬人呢 妈妈辛苦了

    唐***

  • 不是有放龟裂的奶嘴么

    王***

  • 每次吃完奶,自己挤点奶水涂在乳头上,修复效果很好的。

    李***

  • 最好是避免让婴儿吸吮那个乳头,母亲可以自己用手把奶挤在一个消毒过的容器中,然后再把乳汁煮沸晾温后给婴儿吃。在乳头尚未病愈复原之前,可以一直这样做,如此按时把母乳挤出来,可以使乳汁在治疗期间不致于干涸。乳头疼痛或破裂,一般经过数天时间的护理基本上可以复原,在其康复后就可继续母乳喂养婴儿。

    w***

  • 用乳汁摸伤口会好得快些,医生也说可以用金霉素眼膏凃,帮助伤口愈合;如果实在太疼了喂不了就买个乳头护理的那个罩子,宝宝就不能直接吸到乳头,不会那么疼。。

    彼***