爱问知识人 爱问教育 医院库

会不会是食物中毒?

会不会是食物中毒?

宝宝四个月,昨天我吃了茄子,青菜,菊花佬,西红柿,鲫鱼,今天宝宝就拉肚了,会不会是食物中毒? 

全部答案

• 应该不会,你不是没事吗?别吃凉的,

应该不会,你不是没事吗?别吃凉的,收起

C***

• 不会食物中毒,没这么严重,最多就是你吃的东西过于寒凉,宝宝有肠胃不适应罢了。喂点妈咪爱和多喂水。

不会食物中毒,没这么严重,最多就是你吃的东西过于寒凉,宝宝有肠胃不适应罢了。喂点妈咪爱和多喂水。收起

王***

• 不是食物中毒。 你吃的青菜太多了。而且这些东西都是凉性的。既然喂奶自己就要注意啊

不是食物中毒。 你吃的青菜太多了。而且这些东西都是凉性的。既然喂奶自己就要注意啊收起

童***

• 不会,你都没事。看看是不是宝宝肚子凉了。你这些东西我经常吃的。宝宝都没事。菊花佬这个是什么?

不会,你都没事。看看是不是宝宝肚子凉了。你这些东西我经常吃的。宝宝都没事。菊花佬这个是什么?收起

安***

• 不可能啊,你都没有中毒她怎么可能

不可能啊,你都没有中毒她怎么可能收起

李***

• 不是食物中毒,因为宝妈吃了太多青菜以后宝宝就有可能拉肚子的,过一段时间宝宝自己就会好转的。

不是食物中毒,因为宝妈吃了太多青菜以后宝宝就有可能拉肚子的,过一段时间宝宝自己就会好转的。收起

独***

• 亲那是宝宝吃的食物不好消化导致的。亲宝宝还很小有很多的食物宝宝吃了会不好消化的。而且对宝宝的肠胃是不好的。

亲那是宝宝吃的食物不好消化导致的。亲宝宝还很小有很多的食物宝宝吃了会不好消化的。而且对宝宝的肠胃是不好的。收起

V***

• 不会中毒的放心吧。给宝宝吃点妈咪爱就行了哟,祝你宝宝健康快乐。

不会中毒的放心吧。给宝宝吃点妈咪爱就行了哟,祝你宝宝健康快乐。收起

浮***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多