爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

寶寶會健康嗎?吃毓婷懷孕了?

吃毓婷懷孕了,寶寶會健康嗎?好操心。。。 6月19日同房,20日吃了毓婷,21和23同房,都沒有避孕措施。29日发现自己怀孕了。我的經期一般是22來-28完。跟醫生描述了我的情况,她说我应该是之前就怀孕了,而不是19日后面怀的,我自己的印像是,之前都有带避孕套的呀。现在自己也好矛盾,不懂宝宝能否要。  因为之前想晚点再要孩子的,可现在既然来了,真想把他留下来。  从1号开始,我不下跑了五六次医院,医生的答案是,对孩子肯定有影响的。再也没有别的意建,也不说是能要还是不能要。  每个夜里都睡不踏实……难过……
红*** | 2016-04-03 02:03:24

全部答案(共9个回答)

• 如果可以最好是不要,那个药对宝宝很不好的
    太*** | 2016-04-03 02:03:24 21 16 评论
    0/300
  • 如果孕酮低还是早点不要了吧!孕酮低说明有流产的可能,现在还有服药了,可以考虑不要了
    M*** | 2016-04-03 02:03:24 20 16 评论
    0/300
  • 你这个时候吃的药对宝宝应该是要不就是完全有影响,会自然流产;要不就是完全没影响,宝宝会存活下来的。
    苦*** | 2016-04-03 02:03:24 35 13 评论
    0/300
    追问: 医生建议我保胎呢,说是孕酮偏低,我怕保了和自然流产有矛盾,所以没保。。。。现在也不知道怎么办才好。
  • 坦白的讲,吃了药以后意外怀孕的宝宝,其实总归不太好,会有些相像不到的问题。
    刺*** | 2016-04-03 02:03:24 21 16 评论
    0/300
  • 孕酮低和你本身有关系和宝宝没关系,要是宝宝受到药物影响它自己会发育不好流掉的,而你孕酮低会让它着床不稳流掉,你还是听医生的保胎吧
    李*** | 2016-04-03 02:03:24 36 13 评论
    0/300
  • 避孕药和感冒药是完全不同的。根本没有可比性。
    最*** | 2016-04-03 02:03:24 20 16 评论
    0/300
    追问: 我也想啊,可是他来了,我不能轻易的放弃,他是一条生命不说,而且是已我有血脉相连的。是好苦恼呀。
  • 紧急避孕药的危害比较大的,谁也不愿意拿自己的宝宝做赌注啊,亲还是慎重考虑,想要宝宝的心情是可以理解的,但是更得对孩子的健康负责啊。
    当*** | 2016-04-03 02:03:24 35 13 评论
    0/300
    追问: 难过……天天担心。现在守在电脑前等姐妹们的回答,结果锅里的粥都糊掉了……连生意也没心情打理……真不是人过的活,终于明白天下父母心。
  • 对不起,语言表达有误了,我指的是孕酮偏低,会有流产的可能,就顺其自然,不需要吃保胎药了。
    l*** | 2016-04-03 02:03:24 20 16 评论
    0/300
  • 既然现在流产,就顺其自然吧~~
    何*** | 2016-04-03 02:03:24 20 16 评论
    0/300
    追问: 姐姐,请您看清楚啊。我没有流产,而且我也不打算流产。。。。。。除非万不得已。但我对宝宝有信心。相信他是健康的。
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题