爱问知识人 爱问教育 医院库

两个月宝宝吃糖丸会有什么不适吗 我家宝宝两个月了?

两个月宝宝吃糖丸会有什么不适吗 我家宝宝两个月了?

两个月宝宝吃糖丸会有什么不适吗 我家宝宝两个月了,前几天带他去吃糖丸了。回家后到现在一直感觉宝宝情绪不好,老是没精神而且晚上也睡得不太好

全部答案

• 一般不会有什么不舒服的 偶尔有些症状也会很快就消失的呢 如果很长时间都不好最好看看宝宝是不是有生病了 是不是着凉了啊

一般不会有什么不舒服的 偶尔有些症状也会很快就消失的呢 如果很长时间都不好最好看看宝宝是不是有生病了 是不是着凉了啊收起

我***

• 吃糖元时是不是宝宝生病了,不然就不会有事的

吃糖元时是不是宝宝生病了,不然就不会有事的收起

唐***

• 只能吃一个的哟,应提前问一下医生啊

只能吃一个的哟,应提前问一下医生啊收起

杨***

• 一般来说糖丸不会有不良反应,亲不要担心,看看是不是别的问题呢

一般来说糖丸不会有不良反应,亲不要担心,看看是不是别的问题呢收起

y***

• 一般不会的 是不是宝宝出去吓着了呢

一般不会的 是不是宝宝出去吓着了呢收起

黄***

• 要看宝宝的身体状况而定,

要看宝宝的身体状况而定,收起

心***

• 我宝宝吃糖丸的后没有什么异样的症状啊,是不是别的什么原因

我宝宝吃糖丸的后没有什么异样的症状啊,是不是别的什么原因收起

y***

• 糖丸不是从三个月开始才吃的吗?听完后的半个小时水也不可以喝

糖丸不是从三个月开始才吃的吗?听完后的半个小时水也不可以喝收起

方***

• 不会呀,我家宝宝也吃过糖丸了,没什么不适的啊.

不会呀,我家宝宝也吃过糖丸了,没什么不适的啊.收起

金***

• 事后多给宝宝喂点温开水,很快就会没事的。

事后多给宝宝喂点温开水,很快就会没事的。收起

酒***

• 我们每次吃的都正常的啊 你吃完之后半小时之内不能吃任何东西的哈

我们每次吃的都正常的啊 你吃完之后半小时之内不能吃任何东西的哈收起

w***

• 没有啊,我家宝都吃了几次没有什么不适的症状啊。

没有啊,我家宝都吃了几次没有什么不适的症状啊。收起

人***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多