电视连上小米盒子怎么不出图像

全部答案

  •   原因1:电视未设置电视源。
    解决办法:将小米盒子与电视连接完毕以后,打开电视,将电视调到信号源界面。如果你是用HDMI线连接的,就将电视上的信号源中选定HDMI。如果你用AV复合视频线连接,那么就请尝试选择视频1或者视频2。

    原因2:HDMI高清线问题 。
    解决办法:
    1、使用橡皮檫除电视机HDMI接口氧化膜。
    2、HDMI高清线损坏,更换一条,开机看看是否出现图像。
    原因3:AV线线序错误。
      市面上一些AV复合线线序可能与盒子中定义的接口有所不同。
    解决办法:请将三个连接电视的插头(莲花头)调换位置重新插入。如有条 件,建议购买官方AV复合线缆进行使用。(小米盒子AV复合线接头的线序是从顶部开始依次为:视频、左声道、右声道、地线。
      )除此之外,在使用AV复合线连接电视的情况下,必须要关闭播放设置中的S/PDIF功能才可以正常使用。电视设置→播放设置→S/PDIF。
    原因4。小米盒子本身出现问题。
    解决办法:
    1、升级系统看看是否正常运作。

    2、尝试刷机。如果不能成功,可能说明小米盒子坏了。尽快联系客服。
    换台电视试试看呢。
    那就好。

    内***