爱问知识人 爱问教育 医院库

会不会影响身长发育?

会不会影响身长发育?

宝宝8个月了,体重8斤,身高70CM。是小男孩,会不会影响身长发育 宝宝8个月了,体重8斤,身高70CM。是小男孩,会不会影响身长发育?

全部答案

• 8斤也太轻了吧。觉得太不可能了

8斤也太轻了吧。觉得太不可能了收起

一***

• 体重是八斤还是八公斤啊!八公斤还正常,八斤的话就太瘦了,我宝宝五个月了,都八公斤了。是不是宝宝没有吃饱啊!要是母乳喂养的话,建议添加辅食,混合喂养。

体重是八斤还是八公斤啊!八公斤还正常,八斤的话就太瘦了,我宝宝五个月了,都八公斤了。是不是宝宝没有吃饱啊!要是母乳喂养的话,建议添加辅食,混合喂养。收起

w***

• 正常,只是有点偏瘦了。。。

正常,只是有点偏瘦了。。。收起

s***

• 8个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重7.1-11.0kg,身长67.5-76.5cm

8个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重7.1-11.0kg,身长67.5-76.5cm收起

T***

• 8斤?公斤吧?稍有点轻,但宝宝如果吃睡有规律,精神状态好的话就没问题

8斤?公斤吧?稍有点轻,但宝宝如果吃睡有规律,精神状态好的话就没问题收起

卦***

• 再注意一下宝宝的饮食结构,一岁以前是奶为主的,吃太多的辅食如果奶量少的话也不利于宝宝生长的,我认识个女宝宝就是不吃奶,辅食吃得非常好,但是不吃奶,宝宝很瘦

再注意一下宝宝的饮食结构,一岁以前是奶为主的,吃太多的辅食如果奶量少的话也不利于宝宝生长的,我认识个女宝宝就是不吃奶,辅食吃得非常好,但是不吃奶,宝宝很瘦收起

郭***

• 怎么可能8斤,是8公斤吧,我家宝宝现在12个半月才9公斤

怎么可能8斤,是8公斤吧,我家宝宝现在12个半月才9公斤收起

f***

• 你家宝宝可能有点缺钙了,最好去医院检查下缺那方面的

你家宝宝可能有点缺钙了,最好去医院检查下缺那方面的收起

我***

• 建议你最好去医院检查下,小孩子会不会太轻了,身高还好,就是太轻了

建议你最好去医院检查下,小孩子会不会太轻了,身高还好,就是太轻了收起

王***

• 太影响了吧,都8个月了体重刚8斤,是不是说错了啊

太影响了吧,都8个月了体重刚8斤,是不是说错了啊收起

大***

• 宝宝出生的时候体重多少?建议咨询下相关的遗传代谢专家。比如PWS。

宝宝出生的时候体重多少?建议咨询下相关的遗传代谢专家。比如PWS。收起

米***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多