爱问知识人 爱问教育 医院库

关于安抚奶嘴 一个月的宝宝用安抚奶嘴合适吗?

关于安抚奶嘴 一个月的宝宝用安抚奶嘴合适吗?

关于安抚奶嘴 一个月的宝宝用安抚奶嘴合适吗?会不会影响发育什么的? 我给宝宝买了个MAM的,但宝宝不喜欢,而且还有作呕症状 宝妈们都说说又没用呀,用的宝妈都用什么牌子的啊

全部答案

• 我们倒是用过的,但不是在那么小用的。我们大概是在长牙期间,也就是六七个月的时候才开始用的。宝宝也不怎么依赖它,这让我感到放心。

我们倒是用过的,但不是在那么小用的。我们大概是在长牙期间,也就是六七个月的时候才开始用的。宝宝也不怎么依赖它,这让我感到放心。收起

夜***

• 当时我宝宝的安慰嘴是朋友送的,牌子没有注意到,不过还是建议你让宝宝少用安慰嘴哦,这个如果以后依赖性就不太好戒哦,还是尽量别让宝宝用比较好。

当时我宝宝的安慰嘴是朋友送的,牌子没有注意到,不过还是建议你让宝宝少用安慰嘴哦,这个如果以后依赖性就不太好戒哦,还是尽量别让宝宝用比较好。收起

无***

• 我们买过 宝宝咬来咬去还吐掉了 就不给他用了 感觉他吃不来

我们买过 宝宝咬来咬去还吐掉了 就不给他用了 感觉他吃不来收起

张***

• 我觉得不管多大的宝宝最好都不要用安抚奶嘴的呀,因为这个东西用长了的话是很难给宝宝断掉的呀。

我觉得不管多大的宝宝最好都不要用安抚奶嘴的呀,因为这个东西用长了的话是很难给宝宝断掉的呀。收起

啥***

• 用这个宝宝会比较费神吧,吸了半天什么也没有,有人送这个东西但我不打算给宝宝用

用这个宝宝会比较费神吧,吸了半天什么也没有,有人送这个东西但我不打算给宝宝用收起

孤***

• 我觉得用安抚奶嘴不好,这样容易让宝宝产生依赖的思想。我家买了一个没用几次,据说用了对宝宝的嘴型发育有影响所以我们就没用了

我觉得用安抚奶嘴不好,这样容易让宝宝产生依赖的思想。我家买了一个没用几次,据说用了对宝宝的嘴型发育有影响所以我们就没用了收起

张***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多