我个人挺喜欢“硕”或“睿”字可是不知道要加什么字比较和谐?

给宝贝取三个字的名字,各位帮帮忙! 宝宝是个男孩子,姓夏,五行都不缺,原来取名夏哲浩,可是长辈们觉得“哲”同“折“”说意义不好所以要改名,希望各位兄弟姐妹给宝宝取个三个字的名字,寓意好点的。辛苦大家了 !我个人挺喜欢“硕”或“睿”字可是不知道要加什么字比较和谐。

全部答案

  • 夏宝睿,夏成硕,夏健硕

    J***

  • 其实宝宝的名字不但要寓意好,还要朗朗上口的好些,不要给孩子起那些绕嘴的,如果你喜欢这两个字,你可以叫夏宇硕,宇睿。宇字这个音我喜欢,你也可以改成别的yu .我觉得很好听,夏宇航也很好听,夏康睿{健康、睿智的意思}

    北***

  • 哲干嘛不好?老辈的思想就是这样。我觉得夏哲浩蛮好听的。我家宝也姓夏,叫夏天。简单吧!

    你***

  • 你觉得夏子硕怎么样,我挺喜欢的。

    将***

  • 夏睿博,睿是聪明,智慧;博是博学有韧性

    q***

  • 夏硕士,夏睿睿,我觉得夏哲浩还是蛮好听,改名字怪可惜的

    徐***

  • 1、要注意配方是否最接近母乳,并且是否含有母乳中特有的营养物质,如 DHA、AA等。  2、中国宝宝有自己独特的生理特点,应该选择专为中国宝宝设计,营养配比全面合理的奶粉。  3、确保奶源安全卫生无污染,没有可能遭受“二恶英”、“疯牛病”的污染。  4、好奶粉必须是婴幼儿专业公司生产,产品质量才有全面保证。  在确定了奶粉之后,我们可以着手喂哺宝宝了。注意事项:  1)、奶具消毒。  在消毒用的锅里盛满水,待水开后,将奶瓶放进去,煮5-6分钟即可。   奶具消毒必须在每次喂奶后立即进行,在3个月内应该严格执行。  2)、奶水温度。  哺乳前将乳汁滴二三滴于手腕内侧试温度,以不烫手为宜。  3)、混合喂养。   母乳量不足,需要吃奶粉补充时,叫做混合喂养。每次哺乳时,先喂5-10分钟母乳,然后再用配方奶粉来补充喂养。

    友***