不知妈 妈们有经历过吗?

我和孩子他爸都是双眼皮,可是孩子出生到现在都是单眼皮,(宝宝四个多月了)有时候宝宝刚睡醒半睁着眼睛的时候就是双眼皮,有听别的妈妈说过有的宝宝长大会变双的,不知妈 妈们有经历过吗?

全部答案

  • 现在宝宝还小哦 等宝宝大点了就会很明显的看见是双眼皮了呢。

    A***

  • 虽然爸妈都是双眼皮,但是生出来的宝宝还是有可能会是单眼皮的,这个主要是由于隐性基因所来决定的,但是也不能排除宝宝长大一些后会慢慢的变成双眼皮的可能性。

    任***

  • 会变成双眼皮的,由于宝宝眼皮可能没有长开,熟话说“女大十八变”呢!

    G***

  • 有些宝宝是会由单眼皮变成双眼皮的。我小时候是单眼皮,后来变成双眼皮了,不过我变的比较晚,是七八岁的时候才变的。我外甥今年两岁多,他生下来是单眼皮,快两岁的时候开始一只眼变双,现在两只眼都变成双眼皮了。你俩都是双眼皮,你家宝宝变双的可能性很大的。

    h***

  • 宝宝是会变的,我侄女小时候单的,上了幼儿园才变成了双的

    徐***

  • 一般情况下爸爸妈妈都是双眼皮的话,宝宝也是双眼皮,等大了也许会明显的啊

    百***

  • 如果父母都是双眼皮,宝宝一般不会是单眼皮的。我家儿子出生的时候看起来也是单眼皮,我妈还老说,怎么回事,怎么会单眼皮呢?满月之后宝宝变成了内双,3个月之后很明显的双眼皮了。
    亲不妨再等等,我想宝宝应该会是双眼皮,内双也是双眼皮哟。

    张***

  • 现在内双吧,慢慢长开了,就外双了

    李***

  • 我和老公也都是双眼皮,我宝宝现在11个多月了还是有一只眼睛没有双,也是到了8个多月的时候才有一只眼睛开始变双的,宝妈不用担心啦,宝宝大点会变双眼皮的。

    w***

  • 有的,我家大宝和二宝都是有这种情况的呢!大宝在一周岁左右的时候变过来的,我家二宝现在也有10个多月了,现在就一只眼睛是双的呢!那一只不知道什么时候才会变成。

    謌***

  • 很有可能变哦。。。。。

    撕***

  • 看书上说宝宝的眼睛大都遗传自爸爸。我宝宝小时候也是半睁着时是双眼皮,但他爸是单眼皮,现在越来越单眼皮了。我觉得你宝宝应该会是双眼皮吧。

    雪***