但我特别想和她上床,用什么办法才能让她也爱我,

我喜欢一名女生,可今年我们才12岁,但我特别想和她上床,用什么办法才能让她也爱我,我们一起射精呢!!

全部答案

  • 这个问题也好解决,做梦即可!

    湖***

  • 你要是和她上床了,你就是强奸犯。

    l***

  • 额,好邪恶,直接点,行就行,不行拉倒

    L***

  • 哈哈哈哈~~~你真搞笑~~~~你发育太早了

    爱***

  • 孩子 要面对现实,毕竟你这个年纪太早了点吧,

    刘***

  • 这应该说你的病不轻,应该尽快治疗,否则后患无穷。

    t***

  • 那是你自己出了问题了,真是要犯法的。赶紧找心理医生看看吧

    问***

  • 你这是有心理疾病了啊,要多转移注意力,可以练瑜伽,打球,旅游等

    你***

  • 你是黄色的东西看多了吧,整天就想这个?也不是你这个年龄段应该想的事情啊

    烂***

  • 你比较早熟,现在就做这个事情好象是属于强奸罪定义的范畴,无论是否自愿,在中国只有男生有这个罪,女生没有,所以你要三思。其次,你是想和你的女朋友天长地久还是只想和她上床?如果是前者,你应该等自己有能力养家了再做这个事;如果是后者,你喜欢的是满足自己的欲望而不是喜欢某个女生,估计只要上床哪个女生你都会喜欢,那与其去祸害别人家孩子,不如你自己撸几下算了。
    还是花点心思学习吧,学习不只是考试成绩,还有学习做人的道理。等你长大了,如果你也生的是一个女儿,你愿意她12岁就和小伙伴上床?

    王***