爱问知识人 爱问教育 医院库

可是最近不知道怎么了?

可是最近不知道怎么了?

把尿问题 我家宝宝现在2个月23天了,45天的时候开始把尿,开始还好,可是最近不知道怎么了,不管什么时候把尿都不尿,可是一放到床上就尿在尿布上了,而且频率特别大,不知道是怎么回事,怎么改善这种情况呢?

全部答案

• 最好不要把尿 孩子小括约肌控制力比较差 到两岁左右才会控制的 最好用尿片尿布纸尿裤之类的 不要把注意力更多的放在尿上 可以放在都孩子玩和孩子交流上 关注屁股就关注不了大脑 相比之下还是大脑重要啊

最好不要把尿 孩子小括约肌控制力比较差 到两岁左右才会控制的 最好用尿片尿布纸尿裤之类的 不要把注意力更多的放在尿上 可以放在都孩子玩和孩子交流上 关注屁股就关注不了大脑 相比之下还是大脑重要啊收起

划***

• 那就暂时不要把,过两三天再开始把,按照原来规律的时间把,不能想把的时候就抱起来抱,这样他会继续不尿,有点抵抗心理。

那就暂时不要把,过两三天再开始把,按照原来规律的时间把,不能想把的时候就抱起来抱,这样他会继续不尿,有点抵抗心理。收起

璐***

• 可以把一下不尿的话和宝宝玩两分钟,然后再把,有的宝宝惧怕把尿,所以一把就哭,不把就尿

可以把一下不尿的话和宝宝玩两分钟,然后再把,有的宝宝惧怕把尿,所以一把就哭,不把就尿收起

沈***

• 把尿别着急啊,现在很多说法是都不提倡把尿了,如果宝宝适合这种方式,就给用,如果不适合,又何必硬是要把尿呢。宝宝明明玩的很开心呢,就硬是把宝宝拽起来把尿,宝宝就不会开心了

把尿别着急啊,现在很多说法是都不提倡把尿了,如果宝宝适合这种方式,就给用,如果不适合,又何必硬是要把尿呢。宝宝明明玩的很开心呢,就硬是把宝宝拽起来把尿,宝宝就不会开心了收起

刘***

• 我家宝贝也是,一把就哭。不把了玩一会自己就尿又便的。晕哦。呵呵

我家宝贝也是,一把就哭。不把了玩一会自己就尿又便的。晕哦。呵呵收起

r***

• 宝宝有了自主意识,就不要强迫了吧,我宝宝一直用尿裤,很少把尿,因为她不让我们把尿,所以还是等她大点再把尿。

宝宝有了自主意识,就不要强迫了吧,我宝宝一直用尿裤,很少把尿,因为她不让我们把尿,所以还是等她大点再把尿。收起

愛***

• 那就把把尿的时间稍微延长些,另外尽量让宝舒服。

那就把把尿的时间稍微延长些,另外尽量让宝舒服。收起

下***

• 每次把尿的时候看一下时间,就可以得出一个规律,(头3次差不多15分钟一次的样子)到那个规律的时间的时候,如果宝宝不尿就多把一会就行了!

每次把尿的时候看一下时间,就可以得出一个规律,(头3次差不多15分钟一次的样子)到那个规律的时间的时候,如果宝宝不尿就多把一会就行了!收起

耳***

• 小孩都这样,我孩子现在一把就叫唤,用我家人的话来说跟谁掐了她一样,小孩有逆反期吧,呵呵。

小孩都这样,我孩子现在一把就叫唤,用我家人的话来说跟谁掐了她一样,小孩有逆反期吧,呵呵。收起

糖***

• 宝宝太小了,把尿不用着急,一放到床上就尿在尿布上了,那宝妈可以试试多把一会,不要心急

宝宝太小了,把尿不用着急,一放到床上就尿在尿布上了,那宝妈可以试试多把一会,不要心急收起

钱***

• 宝宝睡醒后第一时间就可以把尿,这特别准,然后每个钟都有一次尿的!你要记得上一次把尿时间是什么时候,然后大概45分钟60分钟左右就有一次尿!

宝宝睡醒后第一时间就可以把尿,这特别准,然后每个钟都有一次尿的!你要记得上一次把尿时间是什么时候,然后大概45分钟60分钟左右就有一次尿!收起

青***

• 习惯问题啊,宝宝大点养成把尿的习惯就好了,还有就是要把握好时间,喝水,喂奶后隔一会把一下

习惯问题啊,宝宝大点养成把尿的习惯就好了,还有就是要把握好时间,喝水,喂奶后隔一会把一下收起

杨***

• 以前都把了,现然这种情况就多把宝宝一会,有时候他不听话。

以前都把了,现然这种情况就多把宝宝一会,有时候他不听话。收起

这***

• 把一下不尿就先抱着宝宝晃一圈,然后再把,不过宝宝不尿也不要太勉强,如果强求对宝宝不好

把一下不尿就先抱着宝宝晃一圈,然后再把,不过宝宝不尿也不要太勉强,如果强求对宝宝不好收起

沈***

• 宝宝都有这么个过程,没事的,只要你勤把,还是能把着的,有可能你早把一会他就是不尿,我们宝也这样

宝宝都有这么个过程,没事的,只要你勤把,还是能把着的,有可能你早把一会他就是不尿,我们宝也这样收起

只***

• 这么小的宝宝还没办法做到自我控制得很好的,所以建议还是可以配合使用尿不湿,要是把尿太频繁了不利于宝宝身体发育的。

这么小的宝宝还没办法做到自我控制得很好的,所以建议还是可以配合使用尿不湿,要是把尿太频繁了不利于宝宝身体发育的。收起

冯***

• 你要掌握好你家宝宝要尿尿的特征啊,我家宝宝出满月就开始把了,现在都很好的,要是她睡觉要尿尿的话就会醒,等把完了又继续睡觉了,你好好的观察下啊,我家宝有时候要把很久才尿

你要掌握好你家宝宝要尿尿的特征啊,我家宝宝出满月就开始把了,现在都很好的,要是她睡觉要尿尿的话就会醒,等把完了又继续睡觉了,你好好的观察下啊,我家宝有时候要把很久才尿收起

心***

• 宝宝在反抗!可以多把两次养成习惯就好!

宝宝在反抗!可以多把两次养成习惯就好!收起

用***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多