爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

能用吗几天能好还有其他什么方法吗?

鹅口疮,急!今天我家 宝宝12天了,嘴里长了鹅口疮,拿的冰硼散,能用吗几天能好还有其他什么方法吗?
K*** | 2015-11-13 10:02:09

全部答案(共6个回答)

• 宝宝12天了,嘴里长了鹅口疮,拿的冰硼散,可以用的哦,宝宝不舒服,会有哭闹起来的,过几天就会恢复的,吃母乳的吧,妈妈吃东西要多注意一下
    最*** | 2015-11-13 10:11:19 46 23 评论
    0/300
  • 我家宝宝四个多月的时候长哦口疮,去医院拿的药片,回家研碎了用鱼肝油活一下涂在嘴里,一天就好了,药名是什么我不知道,医生手写的,看不出是什么,不过那药特别便宜,几毛钱。您家宝宝才12天,最好还是去医院看看再说吧。
    周*** | 2015-11-13 10:08:19 47 23 评论
    0/300
  • 用盐水经常清洗口腔,放一点点盐不能咸,用干净的布弄湿放进嘴里擦擦,每次喝完奶要擦擦,你的乳头也要经常擦擦消毒,奶瓶也要注意小孩的卫生
    韩*** | 2015-11-13 10:06:22 47 23 评论
    0/300
  • 鹅口疮常用的药物是克霉唑,250毫克/片,把一片药捣碎分成三份,分别于早中晚,喂奶前一个小时,把药放在一张干净的白纸上,轻轻倒入宝宝嘴里就行了,用药一周,就不容易复发了。
    吞*** | 2015-11-13 10:06:17 47 23 评论
    0/300
  • 只要平时注意宝宝的口腔卫生,不用吃药过几天就会好倒
    y*** | 2015-11-13 10:06:06 31 26 评论
    0/300
  • 鹅口疮用制霉素就好,制霉素研成末,一片兑10ml水,每天给宝宝擦几次,一般两三天就会好。最好等宝宝睡着的时候擦。要注意卫生,鹅口疮很容易复发,尤其对脚气很敏感。
    彭*** | 2015-11-13 10:04:53 48 23 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部