宝宝的衣服52和59的个准备多少套 我52的准备了2套?

宝宝的衣服52和59的个准备多少套 我52的准备了2套,,59的准备了3套还够吗?但是宝宝的连体衣没有准备,我还想准备连体衣。请问买52的还是买59的

全部答案

  • 宝宝长的很快的不要买太多衣服。要不就买大一点的。

    R***

  • 亲,等宝宝出生后在买就可以啦,宝宝在月子里长穿的应该也就三件而已,我儿子那时候我给他准备了好多衣服,结果月子里只穿三件上衣 下身是用尿布的 反正是没用着裤子 呵呵

    漫***

  • 足够了吧,连体衣不方便换洗,多准备点裤子

    妩***

  • 52和59的两个尺寸都备1套

    披***

  • 59的,如果是连体的还是大点好,不然把孩子一抱起来,衣服就会往上跑,不是露着就是漏那,孩子穿的也不舒服,

    S***

  • 衣服不要准备太多啊。你现在有出生时穿的衣服就可以啊。宝宝头三个月长的很快。衣服几乎就一月就淘汰了。现穿现买就可以

    永***

  • 我觉得如果买连体衣的最好就买大一点的哦,因为连体衣大点是可以穿的,但是小点是穿不了的哦

    e***

  • 二三套吧,多了也用不着。不用尿不湿的话裤子要准备好多哦,起码要十来条,其实冬天用尿不湿很方便啊,对宝宝没有任何伤害,不然到晚上老是换尿片大人宝宝都睡不好不说,还会尿湿床单被子,很麻烦,我女儿只在夏天穿小短裤,我买了二十条换洗的

    带***

  • 你现在准备的已经很多啦,不用在卖连体衣啦,宝宝长的很快,等到宝宝出生后在卖就可以啦.

    李***

  • 亲够啦 宝宝张的快 买的太多 要是穿不上就浪费了亲

    姐***

  • 要是连体的 最好准备的大一点的 因为这个时候的孩子长得最快了 要是小 很快就穿不得了

    王***