爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

不知道有没有孕妈跟我一样 怀孕后白带增加了不少 刚怀些时候还好 第三次产检 我告诉医生说阴道有淡黄色的白带 而且好多哦 穿的是棉质内裤 都漆在上面了 整个人一整天都不是很舒服 可是医生说考虑到宝宝的安全 最好不要用药 怕影响到 医生也说肯定是阴道炎症 嗨 真是难受哦 下面总是湿湿的 白带像豆腐渣似得 有点淡黄色 我忍忍就算了 不知道对宝宝有没有影响呢 这孕妇真难当啊 人家以前生 7 8个 怎么活的 嗨?

阴道炎严重呀 难受 忍.. 不知道有没有孕妈跟我一样 怀孕后白带增加了不少  刚怀些时候还好  第三次产检 我告诉医生说阴道有淡黄色的白带  而且好多哦  穿的是棉质内裤  都漆在上面了 整个人一整天都不是很舒服 可是医生说考虑到宝宝的安全 最好不要用药  怕影响到  医生也说肯定是阴道炎症  嗨  真是难受哦 下面总是湿湿的 白带像豆腐渣似得  有点淡黄色  我忍忍就算了  不知道对宝宝有没有影响呢  这孕妇真难当啊  人家以前生 7  8个  怎么活的 嗨。。。
配*** | 2016-01-23 00:03:34

全部答案(共7个回答)

• 喝奶粉祝你宝宝健康吃饭
    卡*** | 2016-01-23 00:03:34 11 10 评论
    0/300
  • 我当时也是孕晚期有黄色分泌物,所以用洗液洗洗,洗澡后用专用的毛巾擦干,洗液最好选择弱酸性的,内衣每天都要换洗,小便后也要及时擦干等,不要用护垫。
    陈*** | 2016-01-23 00:03:34 26 7 评论
    0/300
  • 用温水多洗洗,应该是霉菌性阴道炎。每天换内裤。用肥皂洗,洗完后在太阳下暴晒。看看中医,估计可以吃点中药的。
    何*** | 2016-01-23 00:03:34 27 7 评论
    0/300
  • 我的产检是有这项引道分泌物检查的,可以看各类菌的情况是否在正常范围内,超标的医生会给你治的,一概不治也不合适,说是会感染到宝宝,网上能查到
    朱*** | 2016-01-23 00:03:34 27 7 评论
    0/300
  • 亲 勤洗洗吧 勤换内裤没办法 生完孩子也得坚持洗洗 不能用药的 我是生完孩子复查的时候有点 也是洗好的
    王*** | 2016-01-23 00:03:34 27 7 评论
    0/300
  • 你可以用水的时候在水里面放点盐,这样就能杀菌了,效果很好的,另外增加自己的抵抗力,一般这样的炎症都是抵抗力下降的表现
    丁*** | 2016-01-23 00:03:34 26 7 评论
    0/300
  • 注意清洁,小便后要擦,而且大便后要洗,在每晚用点淡盐水洗洗。
    E*** | 2016-01-23 00:03:34 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):