怀孕是不是一定宝宝要40周?

 怀孕是不是一定宝宝要40周、宝宝才会发动嘛、没有40周他就不会出生嘛

全部答案

  • 不完全是的,有的宝宝会提前出生啊,有的会40周过一点点才出生的.一般37周足月 宝宝出生就没有什么问题了,再早的话就是早产了,40周过了以后还没生也要格外的注意啊.及时的去产检.

    爱***

  • 不一定啊,有的会提前有的推后的

    蓝***

  • 不是的了,一般是大概算的时间的,是可以提前或是推迟的了,而且现在好像是提前的多数比例的了,也是可以根据彩超发育的情况判断的了,最终还是需要看你的临产症状的了

    童***

  • 这个不一定的呢 有的也会提前 也会拖后的 我就是拖后两天发动的

    血***

  • 这个不一定的哦,一般足月就是36周之后生产都是正常的,还有些会晚一两周,并不是一定在40周发动的,美妈到足月后就要特别注意有没有生产的迹象,要及时去医院生产哦。如果不舒服一定要去看医生,最后四周是每个星期都要产检的!

    y***