用什么药膏好。宝妈们?

宝妈们,宝宝小屁股发红。用什么药膏好。急

全部答案

  • 我家得病毒疹时医生配的炉甘石洗剂,现在涂屁股很管用,不知道有没有不好的地方

    风***

  • 早晚用温开水洗屁股,尿布要洗干净了,我家擦的贝亲的护臀膏。

    走***

  • 你可以试一下贝亲的护臀膏吧, 很管用,也可以用紫草油,就是上中草药店买回紫草,一块钱就可以买很多回来,然后在锅内加入芝麻油与水一起煮开后,用纱布过滤掉紫草,余下的就是紫草油了,可以在宝宝红屁屁的时候擦拭一下就可以的了,很管用,也可以治宝宝的摔伤磕伤。

    s***

  • 是尿布疹吗,注意卫生啊啊

    张***

  • 用贝亲的护臀霜试试,关键是便便了要及时清理.

    我***

  • 麻油。我女儿红PP,每次换尿不湿的时候生麻油薄薄涂抹一层。效果很好。关键是保持干爽

    M***

  • 亲给宝宝每天用温水洗洗,抹点护臀膏,慢慢宝宝就好了,也可能是尿不湿过敏了,给宝宝换尿不湿试试。

    E***

  • 刚听妈妈们说了一个方法 用紫草油 把紫草和香油放锅里一起熬 熬出紫草油给宝宝抹上管用 紫草在中药店有卖

    萬***

  • 平时要多用温水给宝宝洗一洗小屁屁,洗过后可以用护臀膏抺一下,孕婴店里有卖的

    我***

  • 如果宝宝的屁股发红的话,建议是要给宝宝勤洗屁股的哦。洗干净了以后再抹一点茶油在屁股上,是会好得很快的呢。而且不会有任何的副作用哦。

    一***

  • 好像眼药膏不错的 效果很好

    隐***