爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

最近体重没变化怎么回事怀孕10周左右的时候我就由原来的104斤长到114斤了?

孕17周,最近体重没变化怎么回事怀孕10周左右的时候我就由原来的104斤长到114斤了,现在都17-3了,从15周的样子体重就没长过了。我还是一样的吃啊,怎么现在不见长了呢?有没有什么问题啊
刘*** | 2016-01-13 06:39:56

全部答案(共9个回答)

• 体重确实增长不快,是不是你前期反应比较大?有很多人头三个月还会瘦的,别担心。至于肚子,要5个月光景才会比较明显,前期不突出是正常的,胎动虽说16周可以有,但很多要到20周才感觉到的,如果实在不放心,去医院产检一下,每次听胎心好的吧?
    放心吧,好好注意身体,生个健康宝宝。
    N*** | 2016-01-13 07:00:27 95 40 评论
    0/300
  • 孕前期准妈妈要为自己储备营养,中后期宝宝需要大量营养。在合理饮食的前提下,准妈妈体型是不会有太大变化的。
    请*** | 2016-01-13 06:58:21 81 43 评论
    0/300
  • 没问题了,我是孕初期都没怎么胖,3个月后开始每个月2斤的长,最后个月拼命长,一个月5,6斤呢
    我*** | 2016-01-13 06:55:08 80 43 评论
    0/300
  • 不要以自己的体重来判断孩子的状况,有些时候虽然你的体重没变,但孩子长了呀,这就足够了。不用太担心的。
    王*** | 2016-01-13 06:52:49 80 43 评论
    0/300
  • 在怀孕前3个月体重增长是不明显的,到第四个月才开始慢慢增长,第五个月时迅速增长,不用担心!
    冯*** | 2016-01-13 06:51:43 66 46 评论
    0/300
  • 宫高长了没有嘛。。。。。。
    慧*** | 2016-01-13 06:48:25 65 46 评论
    0/300
  • 没事的 我那时候也这样 说是这个阶段孩子在发育器官 不行肉肉正常,只是这个听别的宝妈说的 不知道科学不科学 呵呵
    木*** | 2016-01-13 06:46:25 80 43 评论
    0/300
  • 正常的,5个月前的体重增长不快的,不过过了5个月就会非常快,我之前也有1个多月没有变化,但5个半月后突飞猛进了
    退*** | 2016-01-13 06:43:35 81 43 评论
    0/300
  • 亲体重是曲线上升的,我有两个月体重没有增加反而轻了但是宝宝并不小的,你只要平时注意多吃些蛋,肉,鱼类增加营养就好了
    泛*** | 2016-01-13 06:41:08 80 43 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部