皇室战争5阶胖球阵容可替换单卡推荐

全部答案

  •   皇室战争5阶胖球阵容可替换单卡推荐,很多玩家用胖球流阵容从4阶冲杯5阶每次都不成功,胖球卡组均费上蛮高的同时可替换单卡为低费和能力强的卡牌,玩家们有什么好的单卡替换推荐。现在就是纠结   黄毛和王子换不换?现在就是用起来卡手,女武神需要加入卡组么?用来解对面的暴兵流,但是才3级,需不需要等4级再加入卡组?黄毛是用来解王子、女巫、胖子的。

    皇室战争胖球流卡组阵容

      1、我认为胖球作为进攻手段的话,其他的牌的作用就是用来防守和赚费,所以进攻的时候不要抢攻,对手防住一波之后的反击很可能直接破路。
      抱着这个思路组牌的话,你的王子的意义就不大了,换成女武神的话作用要好得多。然后防御建筑的话我不推荐地狱塔,这个东西打大块头比较好,但是对人海效果很差,土炮足矣化解一波进攻了。苍蝇海也是费用太高,换成小苍蝇或者弓箭手火枪手都不错。

    可替换胖球卡推荐

      2、胖球的核心是有胖球10费一波跟你换,没胖球积极过牌来阻止对面进攻找key牌,手下低费生物都是用来溜对面的,土炮就可以大部分解决猪带来的威胁了。
      总结来说,胖球 你要是怂了花费去解对面的场,让胖球在手里烂掉,那你基本输了。

      3、建议BUG塔换炸弹塔,王子换刀布林,6核桃换3核桃,有2级龙也可以考虑黄毛换2级龙或者女武神,气球最后双倍才放肯定不行,算好对面的解牌就出胖球,主要威胁就是6核桃,但是A5左右,6核桃乱放的人多了去了。

      思路清晰的话,慢慢卡组7级上1700不是问题

      欢迎玩家收藏关注第一手游网皇室战争官网专区,只需要在百度输入【皇室战争第一手游网】就可以免费下载皇室战争安卓客户端,同时皇室战争官网专区提供卡牌卡组搭配及刷杯段攻略。
      好玩的安卓手机网游下载,尽在第一手游网。

    皇室战争卡组搭配推荐卡组大全 气球炸塔6阶升7阶 新手白卡搭配 钟培生电塔控场流 卡牌搭配攻略 8阶电猪套牌 高手攻略秘籍汇总/7阶冰猪流卡组 宝箱掉落规律 刷箱子满了 建筑卡摆放 卡牌克制套路 无限刷宝箱 6阶卡组阵容推荐 镜像6阶卡组蹭血 火箭砸脸召唤流 双召唤卡组长矛手 闪电飞桶镜子流 A6石头人卡组推荐 7阶电猪流卡组推荐 毒药冲杯卡组 7阶火枪手配皮卡 苍蝇空中偷袭流 7阶不败卡组推荐 电猪套牌卡组。

    爱***