爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

脐带绕颈一周 请问?

请姐妹们,帮我看下B超数据,是否有异常啊!怀孕6个月零5天 超声描述:(超声图像单位:mm) 胎儿数:1,胎儿方位:臀,胎心胎动:有 双顶径:75 股骨长度:55 胎盘方位:后壁,胎盘厚度:32胎盘成熟度:[Ⅰ]级。 最大羊水池深度:56 S/D:2.69。 脐带绕颈一周    请问:脐带绕颈一周怎么能让他绕回来啊!       胎儿发育的正常吗?胎儿健不健全?(嗨!原本这个问题应该问医生的,可是我去检查的时候,那个医生说着急吃饭,就帮我草草了事,很郁闷啊!)
相*** | 2016-03-25 14:06:22

全部答案(共8个回答)

• 不客气,希望对亲有帮助。。
    z*** | 2016-03-25 14:06:22 11 10 评论
    0/300
    追问: 检查的这个单子是否能看出来胎儿发育的情况!谢谢
  • 从目前的B超数据来看,宝宝的发育是正常的,双顶径和股骨长度都属于正常范围,胎盘和羊水也很好~~脐带绕颈一周一般是不会造成宝宝缺氧的,亲只要注意胎动就可以了,脐带绕颈没有办法人为干预,只能靠宝宝自己转出来~~ 祝亲一切顺利啦~~
    消*** | 2016-03-25 14:06:22 26 7 评论
    0/300
  • 一般如果有问题,医生会特别跟你说明的。如果不放心,下次产检的时候再问一次。
    陈*** | 2016-03-25 14:06:22 11 10 评论
    0/300
  • 亲看起来宝很好的,绕颈的话听说做操可以绕过来的。不过我没做过操。我是剖的宝也绕了一周
    老*** | 2016-03-25 14:06:22 12 10 评论
    0/300
  • 宝宝的发育是正常的,各项指标都在参考范围内。 脐带绕颈一周一般是不会造成宝宝缺氧的,你只要注意胎动就可以了,不用太担心。说不定果断时间就好了。这是完全有可能的 国外据说绕颈不超过3周都不提倡剖腹
    心*** | 2016-03-25 14:06:22 27 7 评论
    0/300
  • 宝宝发育很好。臀位也没关系,宝宝自己会慢慢的转成枕前位。 绕颈一周也不必担心。平时注意吃清淡的,活动的时候需要注意不要引起羊水强烈震荡,不听旋律激昂的音乐改听旋律舒缓的音乐。  绕颈主要是担心脐带被压迫导致胎儿的血氧供应不足而出现缺氧状况,但是羊水对胎儿有保护作用,妈妈完全不必很着急。只要平时做到我上面说的那些就不会对宝宝造成危险。
    金*** | 2016-03-25 14:06:22 42 4 评论
    0/300
  • 挺好的,绕颈可以学做操的
    夏*** | 2016-03-25 14:06:22 11 10 评论
    0/300
  • 8客气
    風*** | 2016-03-25 14:06:22 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部