为什么喝奶粉会吐呢?

亲,今天下午我的宝宝出生了,为什么喝奶粉会吐呢??喝水也一样?什么事呢??急,急

全部答案

  • 亲这是因为宝宝的为还很小啊 呈水平状还是逆向运动的 加上吃奶时吸进去了空气 所以很容易导致呕吐的 你下次让宝宝吃完奶 要先拍拍宝宝的背部 帮助宝宝把空气排出来 就是打嗝 打完嗝之后 一般就不会吐奶了 不会可以找护士指导的。

    w***

  • 宝妈,新生儿呕吐是正常的。宝宝喝完奶或者水,应该抱起来趴在大人身上拍嗝哦。拍了嗝就不容易吐了

    颠***

  • 刚出生的宝宝可能胃里会喝进羊水哦,要等他慢慢吐出来就会好了

    无***

  • 才刚刚出生的宝宝,吃了奶粉不舒服,不适应可能会出现这样的情况的,可以试试少吃一点

    王***

  • 不要着急的呢 本身宝宝的胃部还是水平的 所以说是很容易出现吐奶的现象的 在头三个月都是这样的哦 所以说每次就给宝宝少喝点的 拍拍宝宝的背部 吃完后让宝宝侧躺 都是可以减缓这个吐奶现象

    H***

  • 奶粉或者是水喂多了这样也会引起宝宝呕吐的,一般的新生儿由于胃容量小,而且宝宝的胎粪还未完全排清,可以少量给宝宝添加奶食,宝宝喝完后不宜马上让宝宝平躺的,可以轻拍宝宝让他打嗝或者是抱抱宝宝一会儿再放下床去的。

    跟***

  • 是不是喝得太早啦,医生会告诉你什么时候可以开始喂宝宝的

    北***

  • 宝宝一般喝奶都会出现吐奶的情况的呢 亲喂奶后把宝宝竖着抱起来拍拍 会缓解吐奶的情况的呢

    方***

  • 是不是喂奶姿势不正确?宝宝吸入过多空气了就会吐的,要让宝宝含住大部分的奶头

    花***

  • 新生宝宝的胃是平的,吐奶是很正常的,不过有些宝宝会吐的更厉害一些。注意不要让宝宝吃的太急。至多等到宝宝能坐直后吐奶现象会自然消失的。

    黄***