爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

崽崽咳嗽的厉害有痰又有腹泻不吃东西怎么办啊?

崽崽咳嗽的厉害有痰又有腹泻不吃东西怎么办啊? 崽崽病了,检查是肺炎,跟肠炎。什么也不吃,医生说拉肚子牛奶也不能喝,只能喝点白米粥,可是总是吃一点点就吐,医生说那是因为有痰吐的话还好些,这些天在吊水每天总是睡,人都没一点力气了,这么不吃东西可真是心疼死我了,有什么办法啊?
让*** | 2016-03-12 14:05:50

全部答案(共6个回答)

• 感冒后吃药容易腹泻的
    回*** | 2016-03-12 14:05:50 23 18 评论
    0/300
  • 你好,咳嗽,流鼻涕是上呼吸道的感染所致,应该用抗感染的药物进行及时的治疗,避免支气管肺炎的发生可以应用阿奇霉素或头孢类控制感染,用抗病毒口服液开抗病毒,还可以进行雾化吸入治疗,以湿化呼吸道,减少气道痰液的产生。
    花*** | 2016-03-12 14:05:50 38 15 评论
    0/300
  • 我家宝前一阵子也是气管炎家拉肚子吐,也不吃东西和奶,反正那时候就是吐、拉,我们也坚持喂小米粥米汤、鸡蛋,能吃一点算一点。等这几天好了,食欲大增,小肚子一下子就又吃鼓了。大人难受都不爱吃饭、没力气,何况孩子呢。坚持给孩子吃药吧。
    马*** | 2016-03-12 14:05:50 39 15 评论
    0/300
  • 保暖多穿衣服,不要吹风和洗澡。给宝宝吃些护彤冲剂,小儿止咳糖浆,猴枣散,要每天按时按量的服药,不要稍好就停药,好了还有巩固吃几天。保暖多穿衣服,给宝宝吃些妈咪爱是益生菌的,不是传统的西药,帮助肠道益生菌的生长,好得快。还可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,贴肚脐,中药的 。
    蒋*** | 2016-03-12 14:05:50 54 12 评论
    0/300
  • 有痰的话 宝妈用梨子炖冰糖 给宝宝喝 效果还不错的 只要没痰了 应该可以喝点白米汤了 什么也吃不了 真的很心疼 有同感的
    狂*** | 2016-03-12 14:05:50 38 15 评论
    0/300
  • 那去医院啊 我家宝宝德国两次肠炎呢 好像吃的利巴韦林和必奇 好像还有别的药 还有头孢
    于*** | 2016-03-12 14:05:50 24 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):