怎么办啊?宝宝1岁9个月突然不喝奶了 宝宝才1岁9个月?

宝宝1岁9个月突然不喝奶了 宝宝才1岁9个月,因为一次感冒,可能是嗓子不舒服,把才喝的奶都吐了,从此以后就不喝奶了。怎么办啊?喝的是配方奶特福分。还请知情的妈妈指教指教。

全部答案

  • 这是阶段性的厌奶期,没事的。我女儿也有过这样的情况,有一次我换了一种奶粉,她喝完后停一会全吐了。从那以后,看到奶粉就害怕,换回平常喝的奶粉也不喝,根本就不碰。过了一星期才好的,主要是心理作用,不用太担心的,过段时间就好了。

    z***

  • 我觉得是宝贝当时吐奶吐得害怕了!宝贝应该可以沟通了吧,最好给宝宝讲明白,让他少喝一点,慢慢加量!

    在***

  • 现在还喝奶粉呢,早晚各一次。只要她愿意喝,就一直给她喝。一般宝宝喝到三岁左右,就不喜欢喝奶粉了。

    幸***

  • 1岁9个月了,长大牙了蛮,不喝就吃饭蛮,等嗓子好了在喝蛮,

    一***

  • 应该是到了厌奶期了,不知道宝宝几天不吃奶了呀,我家宝宝厌奶期的时候是不出一个星期,就自己主动喝了。你在奶粉里面放点甜的东西呢,我家宝宝喝奶粉,里面一直有加洛力的果浆。

    迷***

  • 宝宝对喝奶有不愉快的经历了,可以试着换个容器,或换种方式试试

    y***

  • 一岁九个月,可以吃饭了呀,省了戒奶这个过程了,我家宝宝一岁七个月这段时间已经没喝奶了,每次都能吃很多饭,也一样长的白白胖胖咯

    张***