爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝拉肚子可以吃苹果水吗 有说可以吃?

宝宝拉肚子可以吃苹果水吗 有说可以吃,有说不能吃,都 不知道怎么办了 如果能吃要怎么给宝宝吃啊?
崔*** | 2016-01-25 00:01:39

全部答案(共15个回答)

• 可以喝苹果熬的水,不要皮和核。以下为我宝治疗拉肚子的经验总结,供参考:我们家拉肚子前前后后差不多拉了4个月,看了N次门诊没治好,最后是住院治好的。以下几点是我总结出来的经验,供各位宝妈参考: 1.如果宝宝拉的全是水水状,最好不吃奶,如果不全是水水可改吃防腹泻奶粉,多喝盐水(到药店买点专业的盐),喝稀饭,喝米汤,母乳可以吃,但是母亲需要吃清淡的。 2.空腹吃蒙脱石散,当便便成形就可以停止吃,吃完饭后...

查看全部>>

可以喝苹果熬的水,不要皮和核。以下为我宝治疗拉肚子的经验总结,供参考:我们家拉肚子前前后后差不多拉了4个月,看了N次门诊没治好,最后是住院治好的。以下几点是我总结出来的经验,供各位宝妈参考: 1.如果宝宝拉的全是水水状,最好不吃奶,如果不全是水水可改吃防腹泻奶粉,多喝盐水(到药店买点专业的盐),喝稀饭,喝米汤,母乳可以吃,但是母亲需要吃清淡的。 2.空腹吃蒙脱石散,当便便成形就可以停止吃,吃完饭后再吃妈咪爱类帮助吸收的药,可以给宝宝肚子贴个丁桂儿脐贴(夏天晚上注意给宝宝肚子保暖),拉肚子的宝宝要及时补锌。 3.禁止让宝宝吃手指,或是其它玩具、磨牙玩具。 4.拉肚子时期内不要吃油,鱼肝油也不可以吃。 5.奶瓶每天都要消毒。 6.便便成形后,可以停止吃蒙脱石散(它是帮助便便成形的),吃最好的益生菌(如合生元)。 7.当宝宝便便成形后,必须至少2个星期后,才可以慢慢让宝宝喝奶粉,刚开始奶粉冲得淡些,慢慢加,其它食物也一样。 如果还有什么问题可以给我留言。
    一*** | 2016-01-25 00:01:39 50 10 评论
    0/300
  • 还是不要吃了,上次看到报纸上专家在说这个是没有科学依据的,不要吃。
    李*** | 2016-01-25 00:01:39 20 16 评论
    0/300
  • 可以的,拉肚子可以喝苹果水,可以缓解拉肚子的情况,不过也可以煮一些胡罗卜水来喝,胡罗卜含有果胶,有吸收水分和肠道致病细菌及毒素的作用,有利于大便成形,止泻效果更好。
    张*** | 2016-01-25 00:01:39 35 13 评论
    0/300
  • 可以吃苹果水,不过最好先把宝宝拉肚子治疗好才是关键的
    w*** | 2016-01-25 00:01:39 20 16 评论
    0/300
  • 宝宝拉肚子的时候可以吃烤苹果或者是蒸苹果,总之是熟苹果,治疗腹泻
    不*** | 2016-01-25 00:01:39 20 16 评论
    0/300
  • 蒸苹果水吃专治拉肚子
    请*** | 2016-01-25 00:01:39 20 16 评论
    0/300
  • 宝宝拉肚子的时候吃的苹果是要熟的,你可以把苹果切成片,煮苹果水给宝宝喝。
    刘*** | 2016-01-25 00:01:39 20 16 评论
    0/300
  • 可以的,苹果有止泻的效果
    R*** | 2016-01-25 00:01:39 20 16 评论
    0/300
  • 你好,宝宝拉肚子时,是可以吃煮的苹果水呢,它对大便的收敛作用是比较好呢,但是要是持续两三天不见好,要给宝宝查一直原因的啊。这样才能吃药啊。
    当*** | 2016-01-25 00:01:39 35 13 评论
    0/300
  • 我觉得拉肚子的时候最好不要给宝宝吃,而且添加辅食也要注意不能什么都给宝宝吃
    是*** | 2016-01-25 00:01:39 20 16 评论
    0/300
  • 拉肚还是让吃点妈咪爱治一治吧.苹果吃了是拉硬,但拉肚肠胃已经不好了,苹果算生凉食物,怕加重肠胃的负担.
    堪*** | 2016-01-25 00:01:39 35 13 评论
    0/300
  • 最好还是不要,等宝宝肚子好了以后才给他喝
    童*** | 2016-01-25 00:01:39 20 16 评论
    0/300
  • 可以吃的呀,直接给宝宝吃就行了,也可以煮开了给宝宝喝哟。祝你宝宝健康快乐。
    这*** | 2016-01-25 00:01:39 20 16 评论
    0/300
  • 宝宝肠道很娇弱,要补充菌生菌,吃金双歧或是培菲康胶囊吧,这是益生菌,如果超过四次以上的话加思密达,这是我的个人经验.
    莫*** | 2016-01-25 00:01:39 35 13 评论
    0/300
  • 知道是什么的问题吗?如果宝宝是因为饮食拉肚子的话,最好不要吃,如果是着凉的饮食可以适当宽泛一些,如果不知道原因的话,最好吃一些比较保险的食物。
    x*** | 2016-01-25 00:01:39 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部